Здравствуйте, мне необходимо купить wi-fi антенну, которая может приманить интернет с дальней дистанции. Также меня интересует где можно купить коммутатор и роутер, с нетерпением ожидаю ответов.

Wi-Fi антенна дальнего действия
Started By Theophiel, апр 28 2021 19:17
6 replies to this topic
Отправлено 28 Апрель 2021 - 19:25
Theophiel (28 Апрель 2021 - 19:17):
Здравствуйте, мне необходимо купить wi-fi антенну, которая может приманить интернет с дальней дистанции. Также меня интересует где можно купить коммутатор и роутер, с нетерпением ожидаю ответов.
Я купил себе Wi-Fi антенну Ubiquiti RocketDish 2G-24, которая работает на дальние дистанции, быстро с Ubiquiti Rocket M2, создает беспроводные мосты типа "точка-точка" с поддержкой технологии MIMO. Антенна и ее разъёмы имеет защиту от непогоды, я считаю что это отличный вариант за такие деньги.

Сообщение изменено: Vaska1 (28 Апрель 2021 - 19:26)
Отправлено 18 Апрель 2023 - 07:59
Здравствуйте, наша компания является провайдером, ужа давно занимаюсь этим делом, поэтому кое-что понимаю в сетевом оборудовании. Могу рассказать о том, как я приобрела оптический терминал «8PON GEPON OLT - FD1208S C-DATA» на сайте компании «ТВ-Бизнес» - https://www.tvbs.ru/. Это был идеальный вариант для моего бизнеса. Этот оптический терминал обеспечивает быстрое и надежное соединение в интернете, что очень важно для нашей компании. Я советую приобретать такое оборудование только у проверенных поставщиков, и компания ТВ-Бизнес подтвердила свою репутацию как надежный продавец. Если вам нужен оптический терминал, может посетить их официальный сайт, выбор достаточно большой, по каждому из оборудования имеется детальное описание.
Ответить

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена .
Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.