Перейти к содержимому

Кто занимается организацией похорон в Москве?

• Please log in to reply
3 replies to this topic

Пользователь не на сайте #1 llimma

llimma

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2021 - 15:47

Кто занимается организацией похорон в Москве?
Предложите, пожалуйста компании которые смогут решить все вопросы по поводу организации похорон.

Сообщение изменено: llimma (24 Май 2021 - 15:50)

Пользователь не на сайте #2 donya

donya

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 Сообщений:

Отправлено 24 Май 2021 - 17:44

Провести похороны родственника в Москве мне помогла ритуальная служба https://utrata.ru/ . Я рад что узнал про эту службу, мне понравились доступные цены и хорошее отношение к клиентам. Агент этой службы вежливый, подробно все рассказал, с организацией проблем не возникло, похороны были организованы на профессиональном уровне, меня все устроило.

Пользователь не на сайте #3 Smaniril

Smaniril

Генерал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 01 Февраль 2023 - 15:36

а кто по Минску подскажет хорошие варианты?

Пользователь не на сайте #4 Эрен

Эрен

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 Сообщений:

Отправлено 01 Февраль 2023 - 15:53

Просмотреть сообщениеSmaniril (01 Февраль 2023 - 15:36):

а кто по Минску подскажет хорошие варианты?
В Минске тоже хватает проверенных ритуальных бюро, поэтому нужно смотреть, где вам условия и расценки подойдут. Мы заказывали тут https://ritual.by/ услуги ритуального бюро, когда это было необходимо. В бюро широкий спектр услуг, также сразу можно заказать все нужные ритуальные товары, что удобно.

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.