Перейти к содержимому

Нужен информационный стенд

3 replies to this topic

Пользователь не на сайте #1 makslink

makslink

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2022 - 10:00

Кто здесь есть из Уфы? Подскажите где можно заказать информационный стенд? Срочно нужно повесить их в наших новых магазинах. Но вот найти изготовителей стендов у меня, почему-то, не получается...

Пользователь не на сайте #2 bumbild

bumbild

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2022 - 10:03

Можно поручить кому-то из персонала сделать такие стенды. Вы присмотритесь к тем, которые висят в магазинах, их же совсем просто изготавливать.

Пользователь не на сайте #3 United

United

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2022 - 10:25

Закажите вот тут в Уфе информационные стенды https://shtamp102.ru...sionnye-stendy/  У нас на предприятии нужно было развесить стенды пожарной безопасности, так нам тоже пришлось искать исполнителей. Благо. вот это предложение попалось довольно быстро. Теперь мы со стендами, добавил себе в закладки эту фирму, нужно чтобы они у меня были всегда под рукой.

Пользователь не на сайте #4 Smaniril

Smaniril

Генерал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 715 Сообщений:

Отправлено 01 Февраль 2023 - 13:27

Для нужд компании подбирали поставщика стендов и выставочного оборудования, где был бы хороший ассортимент и чтобы по ценам вышло оптимально. Коллега с работы рекомендовал обратиться к компании Гринлюкс, заказали тут https://www.greenlux...e-oborudovanie/ выставочное оборудование, которое подошло нам по характеристикам и качеству. Хочу также отметить оперативную доставку заказа, что важно.

Ответить

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.