У кого уже давно нет в квартире домашнего телефона? Мне кажется,что мобильные гаджеты уже давно вытеснили их из нашей жизни,нет?)

У вас есть домашний телефон?
Started By Capista, янв 15 2022 00:56
4 replies to this topic
Отправлено 15 Январь 2022 - 00:56
Отправлено 15 Январь 2022 - 15:53
у нас уже лет 20 нет домашнего телефона.с тех пор,как мы продали старую квартиру,а в новой решили его не устанавливать.
Отправлено 16 Январь 2022 - 01:55
У меня есть делофон на работе (в моем кабинете точнее),вот это вещь так вещь! Реально очень удобный и умный телефон,который может подключаться к сети по интернетному проводу и не требует абонентской платы.Я его в свое время в https://delofon.ru/#price заказывал,обошелся он мне тогда за 2900 руб. за комплект.И при исчерпании денежного лимита есть беспроблемный способ его пополнения (платежные системы никто не отменял).Звонки по России вообще копеечные: 1,5 рубля в минуту.
Отправлено 26 Январь 2022 - 12:42
Он нам тоже не нужен.
Отправлено 01 Март 2022 - 23:16
не нет!
При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена .
Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.