Перейти к содержимому

Где есть салон для мужчин в Челябинске?

• Please log in to reply
2 replies to this topic

Пользователь не на сайте #1 drobro

drobro

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 128 Сообщений:

Отправлено 25 Январь 2022 - 01:25

Приветствую вас! Скажите где можно найти салон для мужчин именно в Челябинске, а то в интернете ничего такого не могу найти а хотелось бы отдохнуть?!

Пользователь не на сайте #2 arsenchuk3

arsenchuk3

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 Сообщений:

Отправлено 25 Январь 2022 - 09:27

О также скоро буду там проездом и хотел бы отдохнуть с девочками, так что надеюсь что тут кто то подскажет что, и главное чтобы могли воплотить любое моё желание.

Пользователь не на сайте #3 squeezy

squeezy

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 Сообщений:

Отправлено 25 Январь 2022 - 12:38

Ну я всегда езжу к девочкам из салона https://spasalon-chili.ru тут и правда которое только желание тебе придёт в голову все сделают, а главное что никто об этом не узнает, так что можно не переживать что там друзья будут косо смотреть, так ещё и цены у них вполне адекватные, так что я их постоянный клиент

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.