Перейти к содержимому

Кто может сделать уголки для защиты транспортировке?

2 replies to this topic

Пользователь не на сайте #1 drobro

drobro

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 128 Сообщений:

Отправлено 28 Январь 2022 - 11:25

Всем привет, кто знает ребят что смогут сделать большое количество уголков для защиты при транспортировке? А то вот не знаю вообще где заказать?

Пользователь не на сайте #2 arsenchuk3

arsenchuk3

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 Сообщений:

Отправлено 29 Январь 2022 - 01:14

Не подскажу вам кто именно занимается таким, так как сам транспортировками не занимаюсь и не знаю  кто бы вам помог все сделать безопасно для вашего товара.

Пользователь не на сайте #3 squeezy

squeezy

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 Сообщений:

Отправлено 29 Январь 2022 - 16:01

Да я вот занимаюсь продажей телевизоров из за границы так мы всегда как на почту их везем так упаковываем в защиту и как раз также ставим уголки из пенопласта которые заказывали у ребят из https://1upakovka.ru а то бывает же всякое в дороге, а так мы точно уверены что нормальную защиту даем и все клиенты очень довольны еще ни одного плохого случая не было вообще

Ответить

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.