Я неплохой автомеханик. Хотел бы найти нормальную работу в Ростове-на-Дону. Но до сих пор мне это не удается. В мастерских предлагают уж очень маленькие зарплаты. КАк же найти работу с нормальным доходом? Открыть свою мастерскую?

Работа в Ростове
Started By anivan, янв 28 2022 17:46
2 replies to this topic
Отправлено 28 Январь 2022 - 17:53
Задайте на этом сайте поиск "работа Ростов-на-Дону" и сможете посмотреть какие сейчас есть предложения непосредственно по вашей вакансии https://rostov-na-donu.jobni.ru/ Думаю, свободно можно будет найти место автомеханика с неплохой оплатой. Изначально только нужно узнать официальное ли там будет трудоустройство и как именно будет формироваться оплата труда.
Ответить

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена .
Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.