Перейти к содержимому

Работа в Ростове

2 replies to this topic

Пользователь не на сайте #1 anivan

anivan

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 Сообщений:

Отправлено 28 Январь 2022 - 17:46

Я неплохой автомеханик. Хотел бы найти нормальную работу в Ростове-на-Дону. Но до сих пор мне это не удается. В мастерских предлагают уж очень маленькие зарплаты. КАк же найти работу с нормальным доходом? Открыть свою мастерскую?

Пользователь не на сайте #2 Vigor

Vigor

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 Сообщений:

Отправлено 28 Январь 2022 - 17:49

А у вас есть начальный капитал для того, чтобы открыть свое дело? Ведь, это достаточно много денег. Не факт, что сразу пойдут клиенты. Возможно, поначалу придется терпеть убытки.

Пользователь не на сайте #3 bumbild

bumbild

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 Сообщений:

Отправлено 28 Январь 2022 - 17:53

Задайте на этом сайте поиск "работа Ростов-на-Дону" и сможете посмотреть какие сейчас есть предложения непосредственно по вашей вакансии  https://rostov-na-donu.jobni.ru/  Думаю, свободно можно будет найти место автомеханика с неплохой оплатой. Изначально только нужно узнать официальное ли там будет трудоустройство и как именно будет формироваться оплата труда.

Ответить

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.