Перейти к содержимому

Forex в реальном времени

• Please log in to reply
584 replies to this topic

Опрос: Прошу высказаться (58 пользователей проголосовало)

Торгуете ли вы на форексе?

1. Да (19 голосов [32.76%])

Соотношение ответов: 32.76%

2. Нет и не собираюсь (14 голосов [24.14%])

Соотношение ответов: 24.14%

3. Просто интересуюсь(демо и др.) (25 голосов [43.10%])

Соотношение ответов: 43.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Пользователь не на сайте #21 Руслан128

Руслан128

Схимник

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 901 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 11:59

Просмотреть сообщениеСевер (14.10.2009, 10:42):

Просто писец.. Ни один стратегический шорт не проходит.. Так интрадейные и все.. Вчера думали ну все вот она долгожданная коррекуия на 135000.. Так нет хоть и припали но совсем ненадолго...
Так точно.Жую шляпу. Я все-таки не буду писать про свои сделки.Они у меня слишком специфические, не для данного форума, где большинство налом ворочает. Да и на мировоззрение это влияет.То выстрелил в вероятном направлении и забыл, а тут чуть ли не отстаивать каждую свою глупость приходится. :rolleyes:

Пользователь не на сайте #22 Obama

Obama

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:10

Часовой и получасовой график Евро: расширяющийся треугольник. Какие мысли по этому поводу?

Пользователь не на сайте #23 St/2

St/2

Генерал

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 Сообщений:
  • Интересы:R - кратное

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:13

Кто там на 1,4911 стоп ставил (можно отдельную ветку создать, учится как-то надо), рубануло и шмыг назад, масоны, контролируемый рынок, за вами следят....

Если серьезно. Слабенько фонда отреагировала.

Пользователь не на сайте #24 Руслан128

Руслан128

Схимник

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 901 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:21

Просмотреть сообщениеSt/2 (14.10.2009, 15:13):

Кто там на 1,4911 стоп ставил (можно отдельную ветку создать, учится как-то надо), рубануло и шмыг назад, масоны, контролируемый рынок, за вами следят....

Если серьезно. Слабенько фонда отреагировала.
Это у меня частенько бывает.Бьет пипс в пипс стоп. Там просто не именно стоп был, а отложенный ордер, теперь замок, буду выкручиваться, процесс отлаженный. :rolleyes:
Ветку наверное сделаем.

Пользователь не на сайте #25 pivasik

pivasik

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:55

Доллар, конечно, страшную картину рисует. Все меньше веры в поход к 1.4. Закрыл шорты утром с убытком. Жаль, что ДС лоханулся :)

Пользователь не на сайте #26 Obama

Obama

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 17:16

Кстати, в 6 часов закрылась свеча и отлично видно алмазик. Согласно всех талмутов и мануалов - это сильный сигнал на прорыв вниз, так как алмаз вверху тренда. Смотрим и наблюдаем дальше. (лично я открылся в двух направлениях, лот 5% от депозита).

Пользователь не на сайте #27 Investor

Investor

інвестор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 520 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 17:20

Просмотреть сообщениеObama (14.10.2009, 18:16):

Кстати, в 6 часов закрылась свеча и отлично видно алмазик. Согласно всех талмутов и мануалов - это сильный сигнал на прорыв вниз, так как алмаз вверху тренда. Смотрим и наблюдаем дальше. (лично я открылся в двух направлениях, лот 5% от депозита).
Згідно інших джерел "алмаз" є сумнівним паттерном розвороту тренду.
На який графік ви дивитесь? Eur/Usd H1?

Пользователь не на сайте #28 Obama

Obama

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 18:23

Мабуть ставлю ордер Буй Ліміт на рівні 1,4923

Пользователь не на сайте #29 Obama

Obama

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 18:37

Просмотреть сообщениеman67 (14.10.2009, 20:30):

Гм. И де ви там той алмаз видивилися... Примарилось вам.... Є там висхідний трикутничок, і як сказав НКорнєєв - вперед до 1,5. Від себе - дуже багато бажаючих дочекатися відкату. Тому зараз його не буде.
Кожен бачить своє: кому вкрай необхідно вниз - бачить алмаз, кому вверх - бачить трикутничок. B)

Пользователь не на сайте #30 St/2

St/2

Генерал

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 Сообщений:
  • Интересы:R - кратное

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 19:17

Просмотреть сообщениеObama (14.10.2009, 19:16):

Это ж какой у вас депозит, при стандартных условиях наших ДЦ лот = 10 000 единиц базовой валюты. Или не центовом счете балуетесь?

По амер фонде. На момент, если на таких уровнях закроется S&P500, DJIA, то завтра надо готовится фиксить прибыль. Сигнал не дал полностью выбрать ход только в районе 28 июля.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов веб-сайта http://finforum.org указание автора и прямой гиперссылки на http://finforum.org обязательно, а для печатных СМИ запрещено перепечатывать полностью или частично материалы с веб-сайта http://finforum.org без письменного разрешения администрации http://finforum.org. Администрация веб-сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.