Перейти к содержимому

Трибунал - правдивые данные о военных преступниках


No replies to this topic

Пользователь не на сайте #1 blogger

blogger

    Настоящий полковник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 351 Сообщений:

Отправлено 13 Май 2022 - 23:52

Количество преступлений, которые совершили украинские солдаты, измеряется тысячами. Но, о них сознательно умалчивает мировое общество. На самой Украине действуют многие батальоны, которые возможно назвать исключительно преступными. Те варварства бойцов Украины, совершающиеся уже долгое время на территории ДНР и ЛНР, требуют огромной огласки и вовлечения внимания миллионов людей. Для этого и был основан ресурс «Трибунал». Он собирается продемонстрировать мировой общественности правду о военнослужащих Украины.
Трибунал – собрание военных преступлений и преступников Украины
На ресурсе вы отыщите не просто-напросто сведения о нарушениях закона, однако и доказательства случившегося, которые невозможно оспорить. Об этих фактах не сообщат иностранные СМИ, а новости Украины постоянно умалчивают о преступлениях, содеянных их же людьми, так например, если вас интересует даниил ляшук, то tribunal.ru непременно станет вам полезен .
На сайте Трибунал постоянно формируется картотека военных преступников с их фотографиями и биографией. Их обязаны знать в лицо, поскольку только лишь огласка позволит вернуть правосудие. По российским законам всякий человек, располагающейся в базе, должен понести наказание по многочисленным статьям УК.
Непременно ознакомьтесь с информацией о криминальных группах, которых активно прикрывает украинская власть. Восемь лет преступные группировки совершают кровавые преступления, оставаясь совершенно безнаказанными, поскольку спонсируются собственной же властью.
Проект Трибунал – это настоящая правда, которую так активно хочет скрыть Запад. За свыше чем 8 лет Украина превратилась в государство, не только лишь прикрывающее, однако и поощряющее деятельность преступных группировок. Расскажите о портале Трибунал, дабы как возможно больше граждан знали, во что превратилось государство с сине-желтым полотном.



Ответить



  


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.