Приходилось ли кому-то из вас открывать IT компанию? Надеюсь, что отпишетесь и поможете мне советами, как быть с юридической помощью? Хотелось бы решить все организационные вопросы и нюансы как можно скорее и поэтому, я решил написать вам и поинтересоваться, что скажете?

1 reply to this topic
Отправлено 20 Май 2022 - 11:03
Здравствуйте. Я могу поделиться с вами ссылкой на сайт проверенной и надёжной организации, которая всегда готова прийти на помощь. Начните с изучения информации теоретического плана, тут https://lawrange.net...vices/it-pravo/ написано, что можно получить юридические консультации по IT сфере уже в ближайшее время. Команда юристов много лет помогает всем желающим решать вопросы, связанные с IT и вы можете им доверять. Для удобства я кинул ссылку в закладки браузера и поэтому, захотелось проконсультировать вас и помочь сделать правильный выбор и отписаться. Сразу можете оставить свой контактный номер телефона для консультации, либо позвонить сами.
Ответить

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена .
Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.