Где можно купить оборудование для котельной? Хотим сделать свою котельню, но вот не знаем где заказать оборудование для неё.

Где можно купить оборудование для котельной?
Started By muromecz, авг 01 2022 23:11
4 replies to this topic
Отправлено 01 Август 2022 - 23:11
Отправлено 02 Август 2022 - 08:43
Это лишние затраты, проще уже подключить к центральному газопроводу, и сделать газовое отопление на предприятии.
Отправлено 02 Август 2022 - 16:22
Здравствуйте, могу предложить вам из личного опыта интернет магазин, в котором есть в наличии оборудование для котельной. Мы лично здесь заказывали оборудование, получилось не дорого по цене https://polimer-vrn.ru/
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 13:49
А вот у меня немного другая проблема, я сам газовик, везде писал в профессиональные чаты, там просто игнорируют, читаю тут про функции ГРП, требования к ГРП и нужны какие-нибудь базы с материалами вроде таких, может кто что посоветовать?
Сообщение изменено: kyrlad (30 Ноябрь 2022 - 13:49)
Отправлено 06 Декабрь 2022 - 08:52
По мимо оборудования для котельной вам нужен еще поставщик биотоплива, поэтому делайте акцент на известных поставщиков, у которых не ограничений и стабильные поставки. От себя рекомендую опытную компанию на сайте lviv bioenergybank, продукция с гарантиями качества и сертификатами, а большая вариативность оплаты поможет совершить заказ оперативно и комфортно. Проверенный источник, особенно на фоне оперативности доставки.
При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена .
Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.