Перейти к содержимому

Керамические плитки с доставкой по Севастополю

2 replies to this topic

Пользователь не на сайте #1 маша лядова

маша лядова

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 Сообщений:

Отправлено 08 Октябрь 2022 - 23:42

Какие магазины располагают большим ассортиментом керамических плиток для ванной комнаты? Хочу закупиться прочными плитками для качественного ремонта.

Пользователь не на сайте #2 Oleg Alekseeww

Oleg Alekseeww

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 214 Сообщений:

Отправлено 09 Октябрь 2022 - 12:17

Сейчас нет проблем с керамическими плитками вообще- вы главное определитесь с оттенком и вперед, к выбору.

Пользователь не на сайте #3 Matwei

Matwei

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 Сообщений:

Отправлено 09 Октябрь 2022 - 21:23

У меня остались хорошие впечатления от магазина https://plitka7.ru ,который предлагает огромный выбор керамических плиток для облицовки стен и пола. Я, благодаря их каталогу, очень быстро определилась с цветом плиток- теперь у меня молочные стены в ванной комнате и коричневые на полу.

Ответить

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.