Перейти к содержимому

Какой криптовалютой лучше всего торговать на бирже?

4 replies to this topic

Пользователь не на сайте #1 ДенисД

ДенисД

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 Сообщений:

Отправлено 01 Февраль 2023 - 12:46

Добрый день всем. Есть тут трейдеры на форуме, подскажите, торгуете ли вы на биржах криптовалютой,   и если да, то какой криптой  выгодней всего торговать?

Пользователь не на сайте #2 Albert

Albert

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 Сообщений:

Отправлено 01 Февраль 2023 - 13:33

Я в последнее время начал часто торговать Лайткоином, торгую на бирже в платежной системе Паер. Пробовал Биткоином торговать, и другой криптой, но почему то не заходит мне.

Пользователь не на сайте #3 ПавелВалеричь

ПавелВалеричь

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 Сообщений:
  • Интересы:Спорт

Отправлено 01 Февраль 2023 - 13:50

я и не знал, что в Паере есть встроенная биржа, где можно торговать)) Нужно будет попробовать туда зайти, разведать обстановку так сказать. А вообще я торгую на других биржах и абсолютно разной криптовалютой. Могу кстати посоветовать, если кому интересно, форум криптовалют, там всегда можно много полезной информации узнать  https://bit.ly/40hJHlB

Сообщение изменено: ПавелВалеричь (01 Февраль 2023 - 13:53)

Пользователь не на сайте #4 Владимееер

Владимееер

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 Сообщений:
  • Интересы:Люблю путешествовать

Отправлено 01 Февраль 2023 - 14:23

Я как то пробовал пару раз торговать криптовалютой на бирже, но у меня не выходит. наверное криптовалюта, это совсем не мое. Какой то график вечно не стабильный, то вроде бы идет вверх долгое время, а потом резко падает, когда даже не ожидаешь.

Пользователь не на сайте #5 Andromabandis

Andromabandis

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 Сообщений:

Отправлено 22 Февраль 2023 - 20:25

При текущих тенденциях к стремительным переменам в мире и экономике сложно давать прогноз на то какая криптовалюта наберет вес в текущем году. Вы можете только мониторить новости в этой сфере https://novostisegodnya.com/. И при этом максимально быстро реагировать на все изменения курсов. Конечно такой способ не предусматривает больших прибылей, зато он надежен.

Ответить

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.