Перейти к содержимому

Майнинг актуален сейчас

• Please log in to reply
3 replies to this topic

Пользователь не на сайте #1 boomkrawd

boomkrawd

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2023 - 21:07

Майнинг актуален сейчас, если да, то как правильно выбрать оборудование, на что обратить внимание?

Пользователь не на сайте #2 iglos

iglos

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 Сообщений:

Отправлено 24 Март 2023 - 11:48

Если вы занимаетесь майнингом криптовалют, то я рекомендую вам прочитать статью на Altcoinlog про Список лучших Асиков для майнинга — анализ рынка. Эта статья предоставит вам полезную информацию о том, как выбрать лучший Асик для майнинга криптовалют и повысить свою прибыльность.

Пользователь не на сайте #3 boomkrawd

boomkrawd

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 Сообщений:

Отправлено 24 Март 2023 - 15:03

Хочу поблагодарить за рекомендацию статьи про лучшие асики для майнинга на сайте Altcoinlog! Эта статья дала мне необходимые знания и инструменты для выбора лучшего асика для майнинга криптовалюты. Огромное спасибо за такую полезную статью!

Пользователь не на сайте #4 sereg4potapov

sereg4potapov

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 Сообщений:

Отправлено 07 Апрель 2023 - 10:40

Просмотреть сообщениеboomkrawd (22 Март 2023 - 21:07):

Майнинг актуален сейчас, если да, то как правильно выбрать оборудование, на что обратить внимание?

По мощности его стоит покупать, чем мощнее оборудование, тем конечно же лучше. Вы только начинаете
узнавать, как все устроено в криптовалютном мире? тогда вам надо обязательно вот тут прочитать информацию
обязательно про криптовалютные биржи. На ресурсе есть очень много новостей с которыми без проблем и вы
можете познакомиться. Больше всего мне в этом сайте нравится именно его оперативность. Всегда все новости
здесь появляются оперативно и без задержек. Посмотрите сами пожалуйста сайт, она вам тоже понравится и точно
пригодится еще не раз.

Размещенное изображение

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.