Перейти к содержимому

Валютный рынок в контексте выборов 2010 (архив за сентябрь)

• Закрытая тема Тема закрыта
10100 replies to this topic

Пользователь не на сайте #21 CanDo

CanDo

пират Джонни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 467 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:15

и ещё мне интересно по еврюжке.. НКорнеев как там бубен? не запылился? ;) а то 1.42хх и топчется..

Пользователь не на сайте #22 Milli

Milli

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:15

Просмотреть сообщениеКеш (4.9.2009, 15:11):

разговор внутри отдела, бабки пенсионерки в их отделе не водятся)

Я об этом слышала от типа инсайдера по большому секрету. Сразу после выборов.

Пользователь не на сайте #23 Flex

Flex

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:16

Просмотреть сообщениеКеш (4.9.2009, 14:38):

Знакомая работает в Приватбанке (не в кассе и не кредитный отдел, но просто обычный сотрудник)
Сказала что денежную реформу сделают скоро. Вот такой слух среди работников пускать начали

согласен перейти на евру

Пользователь не на сайте #24 Север

Север

Фримен

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 485 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:17

Просмотреть сообщениеCanDo (4.9.2009, 15:13):

на фнюсе перелом и возврат к утренним курсам - такое уже как-то было, а вот отката так и не дождались ;)
Интересно, понедельник выходной, значит у нас будут курсы с большим спредом и какой-никакой боковичек. а вот вторник, думаю, покажет фонтан!
Наличка поставила курсы 9 на опережение.. В понедельник-вторник будет как и раньше наличка меньше межбанка.. Не думаю, что майоры за 1 день найдут гривну для загона, обычно им минимум неделя нужна..

Пользователь на сайте #25 admin

admin

Верховный жрец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 359 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:19

Просмотреть сообщениеСевер (4.9.2009, 15:17):

Наличка поставила курсы 9 на опережение.. В понедельник-вторник будет как и раньше наличка меньше межбанка.. Не думаю, что майоры за 1 день найдут гривну для загона, обычно им минимум неделя нужна..

Предложения по модераторам высказываем тут: http://webguru.in.ua...php?showtopic=8

Пользователь не на сайте #26 CanDo

CanDo

пират Джонни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 467 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:22

Просмотреть сообщениеСевер (4.9.2009, 15:17):

т.е пол недели боковик в районе "девятки"?
ну незнаю. ту всю неделю лили как из рога изобилия. как понял если им надо - найдут и за день гривну.

Пользователь не на сайте #27 Lasvegas1

Lasvegas1

Доктор КУРС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 067 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:26

Кто нибудь на этом форуме слил валюту сегодня?

Пользователь не на сайте #28 НКорнеев

НКорнеев

Садiвник-буркотун :)

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 366 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:27

Просмотреть сообщениеCanDo (4.9.2009, 15:15):

и ещё мне интересно по еврюжке.. НКорнеев как там бубен? не запылился? ;) а то 1.42хх и топчется..
Я за этими перипетиями за еврой не могу уследить,а тут ещё атака за атакой на комп.Короче по евре видно что даже на фоне дорожания золота и дешевения нефти,а также новостных атак оно не хочет уходить ниже 1.42.То есть достаточно появиться хорошей новости как оно улетит выше 1.43.Но это так навскидку.

Пользователь не на сайте #29 CanDo

CanDo

пират Джонни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 467 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:33

Просмотреть сообщениеНКорнеев (4.9.2009, 15:27):

Я за этими перипетиями за еврой не могу уследить,а тут ещё атака за атакой на комп.Короче по евре видно что даже на фоне дорожания золота и дешевения нефти,а также новостных атак оно не хочет уходить ниже 1.42.То есть достаточно появиться хорошей новости как оно улетит выше 1.43.Но это так навскидку.
вот, собсно это я и хотел услышать.
тож показаЛось странно, что золото почти 1000, нефть <70 а европейский зверёк в "коридорчике". либо его заперли там надолго либо ждем хороших новостей.

Пользователь не на сайте #30 НКорнеев

НКорнеев

Садiвник-буркотун :)

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 366 Сообщений:

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:45

По доллару ситуация сегодня интересная вышла.С утра я писал что 9 можем не пройти на межбанке,но стартонули так резво что я засомневался,и написал что можем пройти.А всё таки первое впечатление самое правильное.9 не прошли.Считаю сыграл психологический фактор,как это было с 8 грн.Не так просто взять такую цифру с лёту,это вам не 8.50.Но сегодняшний откат думаю икнется слившимся,ибо ожидая просадки поболе они начнут жадничать и тянуть время.Тут их вполне может и накрыть в понедельник вторник.Потому как сегодняшний слив валютный рынок проглотит и он быстро выдохнется.Завтра менялы снова столкнутся со слабым приносом и начнут подтягивать скупку,причём и гривна вдруг найдётся :) В воскресенье этот процесс традиционно продолжится,потому как клиентам незачем будет сливать доллар,они займут выжидательную позицию.При этом менялы слившиеся будут ставить на место позицию в валюте,а натолкнувшись на вялый принос потихоньку пойдут вверх.При явном тренде вверх они сидеть в гривне на ночь не будут.Плюс за выходные накопится гривна у торговцев,которые последнее время привыкли покупать в воскресенье после обеда.Короче к понедельнику спрос будет превышать предложение снова.И если допустим те кто слились по 8.87 смогут откупиться по 8.85 то это уже будет неплохо,а по 8.80 вообще замечательно.Но я в такие игры не играю уже,поэтому не сливался.Новость по Нафтогазу как хлыст,но после неё обязательно будет коррекция вверх,как это было недавно с евро.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов веб-сайта http://finforum.org указание автора и прямой гиперссылки на http://finforum.org обязательно, а для печатных СМИ запрещено перепечатывать полностью или частично материалы с веб-сайта http://finforum.org без письменного разрешения администрации http://finforum.org. Администрация веб-сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.