Перейти к содержимому

Вино, Портвейн И Шампанское.

38 replies to this topic

Пользователь не на сайте #1 python

python

Настоящий полковник

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 358 Сообщений:

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:24

Вы Крымские вина полюбляете? Как по мне, Массандровское "Чёрный доктор" очень неплох http://maswin.com/shop/page58.html

Мне тяжело вас уговаривать, форумчане это делали пол года. Всегда сложно прыгать в последний вагон.

а 20-е я имел в виду июня конечно, правда фраза вышла не совсем однозначная ;)

Пользователь не на сайте #2 python

python

Настоящий полковник

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 358 Сообщений:

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:49

Цитата

Питон, Черный Доктор ооччень не плох ;) , особенно если настоящий.

Я покупаю в фирменном магазине Массандра, считаю его одним из лучших в их ассортименте. В зависимости от настроения не прочь побаловаться Кокуром, но он менее выдержан и бъёт в нос спиртом, однако определённый кайф он мне приносит :)

Кстати, давно не наведывался в магазин ...

Пользователь не на сайте #3 oxana_anaxo

oxana_anaxo

Кахфеварка

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 752 Сообщений:
  • Интересы:Интересные

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:10

Просмотреть сообщениеpython (10 Июнь 2010 - 19:49):

Я покупаю в фирменном магазине Массандра, считаю его одним из лучших в их ассортименте. В зависимости от настроения не прочь побаловаться Кокуром, но он менее выдержан и бъёт в нос спиртом, однако определённый кайф он мне приносит :)

Кстати, давно не наведывался в магазин ...

я еще на 4-м курсе института перешла со сладких вин на сухие и больше к сладким не возвращалась. Не люблю, во рту все слипается

Пользователь не на сайте #4 python

python

Настоящий полковник

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 358 Сообщений:

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:17

Просмотреть сообщениеoxana_anaxo (10 Июнь 2010 - 20:10):

я еще на 4-м курсе института перешла со сладких вин на сухие и больше к сладким не возвращалась. Не люблю, во рту все слипается

Может вы что-то не то потребляли, что слипалось? Вот если глушить Амаретто, то да, не только во рту слипнется ...

А я наоборот, сушняк не понимаю ... не в коня корм :lol:

Пользователь не на сайте #5 oxana_anaxo

oxana_anaxo

Кахфеварка

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 752 Сообщений:
  • Интересы:Интересные

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:37

Просмотреть сообщениеpython (10 Июнь 2010 - 20:17):

Может вы что-то не то потребляли, что слипалось? Вот если глушить Амаретто, то да, не только во рту слипнется ...

А я наоборот, сушняк не понимаю ... не в коня корм :lol:

Белый мускат красного камня (настоящий) - это то? Амаретто - это вообще химия. Сладкие вина тяжелые. Сухие легко пьются и последствия легче. Ну и вообще со временем у меня вкус поменялся - люблю, чтоб были горько-кислые нотки

Пользователь не на сайте #6 Киса

Киса

Настоящий полковник

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPip
  • 842 Сообщений:

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:40

Просмотреть сообщениеpython (10 Июнь 2010 - 19:24):

Вы Крымские вина полюбляете? Как по мне, Массандровское "Чёрный доктор" очень неплох http://maswin.com/shop/page58.html

Мне тяжело вас уговаривать, форумчане это делали пол года. Всегда сложно прыгать в последний вагон.

а 20-е я имел в виду июня конечно, правда фраза вышла не совсем однозначная ;)
Цены на сайте неадекватные например Золотая фортуна Солнечной долины у нас стоит 19,25 грн, на сайте $ 4,5

Пользователь не на сайте #7 Floridor

Floridor

маэстро

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 357 Сообщений:

Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:19

Просмотреть сообщениеКиса (10 Июнь 2010 - 20:40):

Цены на сайте неадекватные например Золотая фортуна Солнечной долины у нас стоит 19,25 грн,
Стремная цена какая-то. Всегда считал, что за такие деньги можно купить только вино марки "Минасцали" :)

Пользователь не на сайте #8 python

python

Настоящий полковник

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 358 Сообщений:

Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:23

Просмотреть сообщениеFloridor (10 Июнь 2010 - 21:19):

Стремная цена какая-то. Всегда считал, что за такие деньги можно купить только вино марки "Минасцали" :)

Звучит как "Киндзмараули" :lol:

Пользователь не на сайте #9 Киса

Киса

Настоящий полковник

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPip
  • 842 Сообщений:

Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:16

Просмотреть сообщениеFloridor (10 Июнь 2010 - 21:19):

Это адекватная оптовая цена в приличном магазине -Вина мира по карточке ;)
и кто ни пробовал все хвалят...
кстати во франции приличное вино можно купить начиная с 3,5 евро..

Пользователь не на сайте #10 Чёрный полковник

Чёрный полковник

Знаток апартеида

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 288 Сообщений:

Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:03

Просмотреть сообщениеpython (10 Июнь 2010 - 20:45):

Ну вкусы у всех разные и наверно это к лучшему.

Белый мускат красного камня - кстати очень нежный, абсолютно не густой вкус. Идеальное вино под жареное на костре мясо, опять таки, на мой вкус. А вообще это вино визитная карточка Массандры, очень приятное на вкус.

Настоящего белого муската красного камня практически нет в продаже. Настоящий изготавливается из определённого сорта мускатного винограда, растущего только в селе Краснокаменка. Там горы действительно красного цвета. Отсюда и название. К тому же все т. н. десертные вина согласно международных стандартов являются не винами, а аперитивами. Как шампанское делают только в Шампани, коньяк - в округе Коньяк.  :D А к винам их причисляют только у нас. В смысле в СНГовии.  :lol:

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов веб-сайта http://finforum.org указание автора и прямой гиперссылки на http://finforum.org обязательно, а для печатных СМИ запрещено перепечатывать полностью или частично материалы с веб-сайта http://finforum.org без письменного разрешения администрации http://finforum.org. Администрация веб-сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.