Автомобили
Started By oxana_anaxo, Июн 17 2010 16:34
36 replies to this topic
Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:34
сорри за офф-топ, но нужна помощь автомобилистов. Чем чревата покупка Mitsubishi Pajero Sport с 3 литровым движком в плане накладных расходов, особенно в свете проекта нового налогового кодекса (стоимость бензина, налог на объем двигателя и т.д.)? Как-то я морально не готова к такой машине, хотя так вроде нра.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:37
oxana_anaxo (17 Июнь 2010 - 16:34):
сорри за офф-топ, но нужна помощь автомобилистов. Чем чревата покупка Mitsubishi Pajero Sport с 3,5 литровым движком в плане накладных расходов, особенно в свете проекта нового налогового кодекса (стоимость бензина, налог на объем двигателя и т.д.)? Как-то я морально не готова к такой машине, хотя так вроде нра.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:42
сорри за офф-топ, но нужна помощь автомобилистов. Чем чревата покупка Mitsubishi Pajero Sport с 3,5 литровым движком в плане накладных расходов, особенно в свете проекта нового налогового кодекса (стоимость бензина, налог на объем двигателя и т.д.)? Как-то я морально не готова к такой машине, хотя так вроде нра.
могу сказать за 3-литровый паджеро вагон - неубиваемый
Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:50
сорри за офф-топ, но нужна помощь автомобилистов. Чем чревата покупка Mitsubishi Pajero Sport с 3 литровым движком в плане накладных расходов, особенно в свете проекта нового налогового кодекса (стоимость бензина, налог на объем двигателя и т.д.)? Как-то я морально не готова к такой машине, хотя так вроде нра.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:57
а щас какая?
или только ролики да лыжи
или только ролики да лыжи
щас никакая вообще. Не автомобилистка я хоть и с правами. Цвет черный.
А по делу кто может совет написать?
Машина 2009 года, пробег всего 10 т., кож. салон и т.п., автомат, продается за 23 т.
Боюсь, что ест она много и налог на двигатели влупят.
Да и вообще как-то страшно в качестве первой машины сразу джип.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 16:57

вот эта?
Отправлено 17 Июнь 2010 - 17:08
oxana_anaxo (17 Июнь 2010 - 16:57):
щас никакая вообще. Не автомобилистка я хоть и с правами. Цвет черный.
Машина 2009 года, пробег всего 10 т., кож. салон и т.п., автомат, продается за 23 т.
Машина-супер,як для моїх потреб(кожного тижня поїздки в Карпати,круглорічно).Підвіска-за 78000 поміняв
передні тормозні і втулки стабілізатора.Мінімально доводив на трасі до 10,5л/100км,але це при умові не більше 95км/год.
По місту з кандюхом-16.Але це все залежить від прокладки між кермом і сидінням.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 18:39
oxana_anaxo (17 Июнь 2010 - 18:18):
да, эта, только с кенгурятником и рейлингами
начнёшь с джипа - потом на неджип пересесть практически невозможно
расход по городу будет от 13 до 20 в зависимости от интенсивности
нажатия на педаль акселератора
по надёжности - мицыки ведут себя очень достойно
ПС прикольно - с роликов на паджерик
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов веб-сайта http://finforum.org указание автора и прямой гиперссылки на http://finforum.org обязательно, а для печатных СМИ запрещено перепечатывать полностью или частично материалы с веб-сайта http://finforum.org без письменного разрешения администрации http://finforum.org.
Администрация веб-сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.