Svb1999 (27 Сентябрь 2010 - 16:25):
Какой Банк Надёжнее?
Started By Mises, Июн 22 2010 19:54
180 replies to this topic
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 16:44
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 06:10
Потому что если Приват обанкротиться, то это будет последний банк в Украине 
P.S. Мое мнения как постоянного клиента Приват-Банка может быть за ангажировано)
P.S. Мое мнения как постоянного клиента Приват-Банка может быть за ангажировано)
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 19:27
позаимствовал у Фунтика

банковскую ветку быстро не нашёл,если что перенесите

банковскую ветку быстро не нашёл,если что перенесите
Сообщение изменено: moon (07 Октябрь 2010 - 19:30)
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:02
moon (07 Октябрь 2010 - 19:52):
в смысле неустойчевости
Мне вот например не очевидно.
Вот мои мысли:
1. График странный, там отношение в шапке, а не проценты.
2. Почему такой график - это же не линейная функция, тусуй порядок банков как хош, видимо отсортированы в порядке крупности.
3. Ежель светят проблемку, значит есть бабло её покрыть - а это уже хороший показатель. В сентябре докапитализировались на ~$400млн.
Посему проблема скорее в интерпретации графика, он слишком вольготно составлен как по мне, трактовать можно по разному. Я выбрал светлую сторону
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:52
python (07 Октябрь 2010 - 20:02):
Мне вот например не очевидно.
Вот мои мысли:
2. Почему такой график - это же не линейная функция, тусуй порядок банков как хош, видимо отсортированы в порядке крупности.
3. Ежель светят проблемку, значит есть бабло её покрыть - а это уже хороший показатель. В сентябре докапитализировались на ~$400млн.
Посему проблема скорее в интерпретации графика, он слишком вольготно составлен как по мне, трактовать можно по разному. Я выбрал светлую сторону
Вот мои мысли:
столбы(столбики)эта харашо
а там будь что будет
ПС с банками только работа
ППС без депозитоффф
отдать банку свои сбережения - нет
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 08:41
Хорошо. "Столбики" или "столбы" - это все чудесно.
А вот допустим нет у человека столбов. Или закончились они.
Куда идти? Что делать? Куда деньги класть? Рекламой банковской забито все - и бигборды, и телевизионная реклама, и газетная реклама. Причем самая лучшая реклама - у тех, кто на ладан дышим (вспомним рекламу "Надр" осенью 2008 года).
А как выбрать?
"Западный" банк? Так под такие проценты класть -себя не уважать, лучше уж в "банк" трехлитровый.
Местный украинский? Тоже страшно...
Некоторые предлагают покупать золото... Сейчас. по 1350 долларов за унцию? Увольте... а потом что, солить его? Это ж не сало...
Дилемма... Нет денег - проблема. И есть деньги - тоже проблема...
А вот допустим нет у человека столбов. Или закончились они.
Куда идти? Что делать? Куда деньги класть? Рекламой банковской забито все - и бигборды, и телевизионная реклама, и газетная реклама. Причем самая лучшая реклама - у тех, кто на ладан дышим (вспомним рекламу "Надр" осенью 2008 года).
А как выбрать?
"Западный" банк? Так под такие проценты класть -себя не уважать, лучше уж в "банк" трехлитровый.
Местный украинский? Тоже страшно...
Некоторые предлагают покупать золото... Сейчас. по 1350 долларов за унцию? Увольте... а потом что, солить его? Это ж не сало...
Дилемма... Нет денег - проблема. И есть деньги - тоже проблема...
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 08:51
Столбики- это ,простите, что?
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 13:36
Floridor (12 Октябрь 2010 - 08:51):
Столбики- это ,простите, что?
На жаргоне держателей депозитов "столбы" или "столбики" - это заранее открытые в различных банках вклады с возможностью пополнения под привлекательные процентные ставки. Поскольку в течение года ставки по депозитам резко снижаются, те, кто заранее об этом подумал, сейчас занимается тем, что окончившиеся депозиты перекладывает (докладывает) на другие вклады, где ставка намного выше, чем ныне действующие.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов веб-сайта http://finforum.org указание автора и прямой гиперссылки на http://finforum.org обязательно, а для печатных СМИ запрещено перепечатывать полностью или частично материалы с веб-сайта http://finforum.org без письменного разрешения администрации http://finforum.org.
Администрация веб-сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.