Сейчас классный момент, уйти из надежного банка (не только укрсиб) в какоето Гы на 3х месячное депо и заблокировать деньги навсегода
Укрсиббанк
Started By andrey, Июн 24 2010 17:08
17 replies to this topic
Отправлено 23 Август 2010 - 09:14
Отправлено 24 Август 2010 - 15:36
Рядовое чувство жадности)
Я его помню весной 2008го когда менял остатки доллара в поисках высоких процентов.
Помню как сам говорил. Валютные риски пусть несет НБУ, а он кинул.
Я то в панике перевернулся в диапазоне 5,8-6.
Аналогичное чувство было когда покупал укр фонду в конце август 2008го, тоже думал ухватил лучший момент, индексу упал вдвое до 660, кто же знал что он грохнется еще втрое.
Когда у меня просыпается чувство жадности, значит разворот рядом.
Я разделил капитал на сбережения и рисковый капитал.
Для сбережение результат отлично, это опережение инфляции, а на рисковом я могу плече и 20 взять.
К чуме это я все. Рисков для гривны сейчас валом, но жадность заставляет лезть в длинные депо не самых стабильных банков.
Пусть на активных и олинклюзив лежат, а я уже рисковым доберу прибыль
Я его помню весной 2008го когда менял остатки доллара в поисках высоких процентов.
Помню как сам говорил. Валютные риски пусть несет НБУ, а он кинул.
Я то в панике перевернулся в диапазоне 5,8-6.
Аналогичное чувство было когда покупал укр фонду в конце август 2008го, тоже думал ухватил лучший момент, индексу упал вдвое до 660, кто же знал что он грохнется еще втрое.
Когда у меня просыпается чувство жадности, значит разворот рядом.
Я разделил капитал на сбережения и рисковый капитал.
Для сбережение результат отлично, это опережение инфляции, а на рисковом я могу плече и 20 взять.
К чуме это я все. Рисков для гривны сейчас валом, но жадность заставляет лезть в длинные депо не самых стабильных банков.
Пусть на активных и олинклюзив лежат, а я уже рисковым доберу прибыль
Отправлено 24 Август 2010 - 23:11
честно говоря в августе 2008 вышел на 95 процентов в валюту от теперь меня терзают сомнения, а не закрыть все это и не пересидеть до конца осени на процентов 60 в долларе и другой (пока даже незнаю какой) валюте.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 23:02
andrey (24 Июнь 2010 - 23:23):
порядка трех - двух раз в отделении на протяжение рабочей недели бываю регулярно оно мало что меняет
просто например надо переслать пару рублей в другую страну, в другом банке которого Я тоже являюсь клиентом, мне говорят не взял паспорта это не проблема сейчас из дела копию вытянем все сделаем, в банке где была ячейка тоже класное отношение причем банк не из маленьких у них очереди тоже немалые, в бегемоте пополнял раз карточку знакомой, без денег застряла, попросила скажи что пополняеш свою карточку чтоб процент не сняло, спрашивают чия карточка говорю моя но Вы не можете называться женским именем, говорю все равно моя, ок без проблем
В сибе отношение тоже класное можно посидеть поговорить но есть нюансы, а при нюансах более нежели уверен что вышкол сотрудников не позволит им принять решения при нестабильной ситуации в пользу хорошо знакомого клиента ........... ото дотрынделся, а может того готовятся
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 13:32
Український бізнесмен Олександр Ярославський вийшов зі складу власників УкрСиббанку (Харків), продавши 18,57% акцій мажоритарним власникові банку - французькій банківській групі BNP Paribas.
"Олександр Ярославський продав групі міноритарний пакет акцій УкрСиббанку, в результаті чого група стала власником 99,99% акцій фінустанови", - говориться в повідомленні групи DCH, яка об'єднує активи Ярославського, повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна".
Угода, в ході якої група DCH реалізувала акції УкрСиббанку, була завершена 2 грудня.
Раніше керівництво групи DCH, публічно заявляло про своє небажання брати участь в допемісії, ініційованої мажоритарним акціонером.
Зокрема, українських власників не влаштовували ті умови, які запропонували їм французькі партнери.
Коментуючи розбіжності між акціонерами, експерти припускали, що група DCH найближчим часом може поповнитися новими активами у фінансовій сфері або вийти на ринок з новим фінансовою установою, враховуючи зв'язки і досвід Ярославського як банкіра.
http://www.epravda.c...10/12/9/261290/
"Олександр Ярославський продав групі міноритарний пакет акцій УкрСиббанку, в результаті чого група стала власником 99,99% акцій фінустанови", - говориться в повідомленні групи DCH, яка об'єднує активи Ярославського, повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна".
Угода, в ході якої група DCH реалізувала акції УкрСиббанку, була завершена 2 грудня.
Раніше керівництво групи DCH, публічно заявляло про своє небажання брати участь в допемісії, ініційованої мажоритарним акціонером.
Зокрема, українських власників не влаштовували ті умови, які запропонували їм французькі партнери.
Коментуючи розбіжності між акціонерами, експерти припускали, що група DCH найближчим часом може поповнитися новими активами у фінансовій сфері або вийти на ринок з новим фінансовою установою, враховуючи зв'язки і досвід Ярославського як банкіра.
http://www.epravda.c...10/12/9/261290/
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 18:53
Вообще-то, на приходные операции паспорта требуют только в том случае, если есть подозрение, что пополняешь НЕ СВОЙ счет. Это если о пополнении...
Если клиент примелькался и пополняет все время ОДИН и ТОТ ЖЕ счет - требовать паспорт - дурной тон...
Если клиент примелькался и пополняет все время ОДИН и ТОТ ЖЕ счет - требовать паспорт - дурной тон...
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 19:44
Mozart (09 Декабрь 2010 - 18:53):
Вообще-то, на приходные операции паспорта требуют только в том случае, если есть подозрение, что пополняешь НЕ СВОЙ счет. Это если о пополнении...
Копию паспорта требуют (снимают на ксероксе), если пополняешь не в том отделении, где открыт счет.
Это они не доверяют своим экономистам, т.к. при пополнении "чужого" счета надо брать комиссию, а при пополнении "своего" - бесплатно.
А со 100-150тыс комиссия вполне приличная, не на одну шоколадку потянет...
Мелкие суммы на 5-10 тыс можно пополнить и через депозитный терминал, но он очень не любит мятые купюры.
За все время работы еще ни одна пачка в банковской упаковке (100 листов) полностью не была воспринята этой техникой
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов веб-сайта http://finforum.org указание автора и прямой гиперссылки на http://finforum.org обязательно, а для печатных СМИ запрещено перепечатывать полностью или частично материалы с веб-сайта http://finforum.org без письменного разрешения администрации http://finforum.org.
Администрация веб-сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.