Структура Форума
Started By admin, Сен 04 2009 12:52
247 replies to this topic
Отправлено 22 Май 2010 - 20:59
Уважаемая Зорка потрите пожалуйста мои посты сегодня, кроме первого в 17:26,
или оставьте если посчитаете нужным их оставить
С уважением Кабан.Всем буэнос ночез
или оставьте если посчитаете нужным их оставить
С уважением Кабан.Всем буэнос ночез
Отправлено 22 Май 2010 - 21:03
Есть решения,которые принимает Зорка.Без согласования с Админом.В том числе и это решение,которое мы увидим,я так понимаю,скоро.
Поверьте,что Зорка и Руслан подавляющее количество решений принимают сами.
Поверьте,что Зорка и Руслан подавляющее количество решений принимают сами.
Но у нас же здесь не детский садик - всем все видно
Отправлено 22 Май 2010 - 21:15
AMAZONKA (22 Май 2010 - 21:03):
Ваше желание заступиться понятно.
Даю инсайд.
За сохранение текущего положения вещей в этом вопросе сейчас только я, поэтому думаю, что скоро минусы пропадут.
Отправлено 22 Май 2010 - 21:28
Оставить минусы!
Тем кто постит, должно быть по барабану на "-" и "+" А обратная связь (для All) должна быть в виде оценок, чтобы видеть отношения форумчан. Не забирайте такую цацку
Отправлено 22 Май 2010 - 21:37
Отправлено 22 Май 2010 - 21:50
давайте так. щоб ви не мучили один одного, я вам викладу наш план. зогляду на те, що наш форум цінує певних дописувачів на нашому ресурсі, ми прийняли колегіальне рішення створити групу, яка матиме назву "наши люди". ця група буде сформована із наших форумчан за принципом "ми цінуємо думку цих людей". первопричина створення групи - це надати людям, які внесли вагомий вклад у відновлення форуму, заслужили нашу пошану, привілей у вирішенні конфліктів. тобто, любу конфлікту ситуацію ми будемо розглядати індивідуально. проте, у випадку неможливості встановлення правоти опонентів, форумчанин групи "наши люди" визнаватиметься більш правим. на мою думку, ми беремо на себе певний ризик цього проекту. не хочу розкривати своїх сумнівів зараз. перевіримо на практиці. зогляду на підняту вами тему про +/-, я вважаю, що відчуження кнопки "-" пройде тільки у групі "наши люди".
зі.група буде сформована найближчим часом. її первинний склад не є кінцевим
голосуємо!!!
зі.група буде сформована найближчим часом. її первинний склад не є кінцевим
голосуємо!!!
Отправлено 22 Май 2010 - 22:17
Руслан128 (22 Май 2010 - 21:15):
Поверьте, сейчас дела обстоят именно так,как говорит Чай.
Никакой диктатуры у нас нет, все решения принимаются коллегиально. Вопрос + - сейчас обсуждается именно в таком режиме на админфоруме.
Даю инсайд.
За сохранение текущего положения вещей в этом вопросе сейчас только я, поэтому думаю, что скоро минусы пропадут.
Даю инсайд.
Кто что думает, на этом ИНСАЙДЕ Ева в какую сторону пойдёт?
Отправлено 22 Май 2010 - 22:21
Особисто схильний до відсутності кнопки мінус, по причині коли є заперечення його треба висловлювати і більш глибоко аналізувати з врахуванням даного заперечення, а не просте нажаття кнопки. За плюси згідний, що треба б було видно хто їх ставить, а то наприклад хтось з групи "наши люди" бачить низходящий тренд, його підтримують плюсами серед тих людей які підтримали є люди думка яких можливо є важлива в даному питанні для багатьох форумчан. Ось щось таке
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов веб-сайта http://finforum.org указание автора и прямой гиперссылки на http://finforum.org обязательно, а для печатных СМИ запрещено перепечатывать полностью или частично материалы с веб-сайта http://finforum.org без письменного разрешения администрации http://finforum.org.
Администрация веб-сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.