Перейти к содержимому

Приватбанк


  • Please log in to reply
26 replies to this topic

Пользователь не на сайте #1 Floridor

Floridor

    маэстро

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 357 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 Август 2010 - 09:04

ПриватБанк будет искать мошенников при помощи Facebook и «В Контакте»

ПриватБанк планирует привлечь инициативных граждан к поиску мошенников с помощью глобальной сети.

Как сообщили в пресс-службе банка, помочь в поиске мошенников сможет любой желающий. Для этого - также в качестве эксперимента - банк уже разместил информацию о лицах, подозреваемых в получении мошеннических кредитов, на страницах «ПриватБанк против мошенников» в сетях Facebook и ВКонтакте. Кроме того, постоянно действующая «галерея» мошенников как из числа клиентов, так и сотрудников банка, размещена на официальном веб-сайте банка www.privatbank.ua.

в контакте«Сегодня гораздо проще найти человека в Интернете, в социальной сети или чате, чем столкнуться с ним на улице, - говорит председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет. - Если общение в блогах и социальных сетях стало неотъемлемой частью нашей жизни, почему бы не использовать этот процесс с выгодой для себя и пользой для общества?».

За каждого идентифицированного мошенника банк обещает выплатить премию в размере до 5 тыс. гривень, если информация будет достоверной и подтвердится в ходе дальнейшего расследования.

http://delo.ua/dengi...ontakte-143678/

Пользователь не на сайте #2 Svb1999

Svb1999

    Генерал

  • Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 805 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 18:33

Самый надежный украинский банк - личное мнение  :rolleyes:

Пользователь не на сайте #3 Mises

Mises

    Обер-лейтенант

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:Днепропетровск

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:05

ИМХО если Приват-Банк обанкротиться, то это будет самый последний банк в Украине :)

Пользователь не на сайте #4 Svb1999

Svb1999

    Генерал

  • Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 805 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:55

Почти все о ПриватБанке

Начало ...
С 1 декабря ПриватБанк будет оказывать финансовые услуги физическим лицам в 3112 своих отделениях только при наличии у потенциального клиента платежной карты "ПриватБанка". Соответствующее решение СП-2010-957 банк утвердил еще 31 августа, но объявление об изменении правил обслуживания обнародовал в своих офисах только в конце октября.

Продолжение...
ПриватБанк отказался от введения с 1 декабря ограничений на работу с розничными клиентами, не имеющими платежной карты учреждения. Напомним, ранее в его отделениях было размещено объявление, согласно которому "обслуживание клиентов по различным видам операций будет проводиться только при наличии платежной карты ПриватБанка". Об этом сообщали и в call-центре банка. Вместо предыдущего объявления размещено новое, в котором поясняется, что платежная карта ПриватБанка предлагается только как инструмент идентификации личности вместо паспорта и идентификационного кода налогоплательщика. Подчеркивается, что ПриватБанк предлагает карту в подарок, а клиенты, не имеющие карт ПриватБанка, обслуживаются без каких-либо ограничений.

Пользователь не на сайте #5 romans

romans

    Настоящий полковник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 Январь 2011 - 19:40

Кстати, кто что может хорошего или плохого сказать про вклад мультивалютный в Привате.
Настолько ли все легко конвертится, как декларируется? Евро там ни к чему, учитывая маржу по Евро у Привата, а гривня-доллар ничего вроде. Не оптимальный курс Привата если что процентами отобьется.
[/quote]



Главное преимущество вклада «Мультивалютный» с новыми условиями перед ранее оформляемыми Мультивалютными вкладами  - простые и понятные условия вклада.

При оформлении вклада «Мультивалютный» с новыми условиями в рамках одного договора одновременно открываются базовые счета в 3-х валютах: гривна (для банков-партнеров - в национальной валюте), доллар, евро. Таким образом, по каждому вкладу могут существовать только три счета. Срок всех 3-х счетов одинаков и соответствует сроку вклада.
Средства клиента могут поступить на один или несколько из открывшихся счетов в любом сочетании. При этом процентная ставка по каждой валюте устанавливается в день заключения вклада и в течение срока вклада не изменяется.
В любой момент вкладчик может конвертировать все или часть средств на любом из базовых счетов в другую валюту. Конвертация производится на уже открытые счета в соответствующей валюте в рамках действующего договора. При конвертации дата окончания срока вклада не меняется, новые счета не открываются, % ставка не изменяется.
Автоматическая пролонгация (продление) срока вклада.
Добавляется краткосрочный вариант вклада на срок 3 месяца.

Валюта вклада – в рамках одного договора одновременно открываются базовые счета в 3-х валютах: гривна (для банков-партнеров - в национальной валюте), доллар, евро. Средства клиента могут поступить на один или несколько из открывшихся счетов в любом сочетании.
Срок вклада = 3 месяца, 12 месяцев
Процентная ставка – устанавливается на уровне процентных ставок по вкладам «Стандарт с ежемесячной выплатой» на соответствующий срок в соответствующей валюте. По каждому базовому счету в каждой валюте (вне зависимости от условия вносятся ли на данный счет средства или нет) в день заключения вклада устанавливается действующая процентная ставка, которая указывается в бланке договора и в течение срока вклада не изменяется.
Начисление процентов производится на остаток по счету за фактическое количество дней размещения денежных средств.
Минимальная сумма вклада - 1000 грн., 200 дол, 200 евро.
Минимальная сумма конвертации – не устанавливается
Довложения по вкладу – прием дополнительных взносов во вклад не производятся.
Капитализация % - нет.
Возможность конвертации средств на вкладе из одной валюты в другую - в любой момент срока действия договора можно проконвертировать все или часть средств на любом из базовых счетов в другую валюту. Конвертация производится на уже открытые счета в соответствующей валюте в рамках действующего договора. При конвертации дата окончания срока вклада не меняется, новые счета не открываются.При конвертации вклада уже начисленные к этому моменту проценты не конвертируются и на новый счет не переносятся.
Курс конвертации – курс покупки/продажи валюты в ПриватБанке (для валют гривна-доллар США, гривна-евро), установленный для вклада Мультивалютный. Для операций доллар-евро используется кросс-курс НБУ с применением дополнительной комиссии для обеспечения реального рыночного курса.
Выплата процентов по вкладу – производится по окончании каждого срока вклада.
Досрочное расторжение вклада – возможно по инициативе банка или клиента с предварительным уведомлением за 2 банковских дня. Проценты за неполный срок вклада рассчитываются из условия процентная ставка, умноженная на коэффициент 0,5.
Автоматическая пролонгация срока вклада – да, на тот же указанный в договоре  срок.
Проведение операций по вкладу - осуществляется в отделении банка, где был оформлен вклад (для клиентов Розничного бизнеса – в рамках одного населенного пункта), либо по телефону через специалиста контактного центра. При обслуживании клиента по телефону оператором Call-Center осуществляется стандартная процедура верификации клиента, установленная правилами международных платежных систем. По телефону доступна только операция конвертации.

Пользователь не на сайте #6 Тео (*Гость)

Тео (*Гость)
  • Гости

Отправлено 21 Январь 2011 - 11:43

Это не банк, это какой-то отдельный от банковского сектора организм. Со своими правилами. Как по мне, отрицательных сторон у них больше. А по поводу того, что он - самый надежный - не факт...

Пользователь не на сайте #7 SX87

SX87

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 Сообщений:

Отправлено 22 Январь 2011 - 18:12

В регистре судебных решений приватбанк на первом месте.
Этот банк держится за счёт того, что через него проходит часть государственных денег. Это не показатель стабильности, так как со сменой власти такие банки падают в миг.

Пользователь не на сайте #8 Mises

Mises

    Обер-лейтенант

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 Сообщений:
  • Пол:Мужчина
  • Город:Днепропетровск

Отправлено 22 Январь 2011 - 19:31

Просмотреть сообщениеSX87 (22 Январь 2011 - 18:12):

В регистре судебных решений приватбанк на первом месте.
Такая статистика не совсем корректная - нужно ещё учитывать то, что Приватбанк по количеству обслуживаемых клиентов тоже на первом месте, естественно что чем больше банк обслуживает клиентов тем больше по абсолютным показателям будет претензии. Это тоже самое что сказать - в Китае в год сажают в тюрьмы 1000,000 людей, а в Украине 100,000 - значит преступность в Китае в 10 раз больше :)

Хотя в одном я соглашусь - в маленьком и уютном банке решать какие-то серьёзные вопросы может быть гораздо проще чем в гиганте вроде Привата.

Пользователь не на сайте #9 mira

mira

    Сержант

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 Сообщений:

Отправлено 25 Январь 2011 - 17:00

Просмотреть сообщениеMises (22 Январь 2011 - 19:31):

Такая статистика не совсем корректная - нужно ещё учитывать то, что Приватбанк по количеству обслуживаемых клиентов тоже на первом месте, естественно что чем больше банк обслуживает клиентов тем больше по абсолютным показателям будет претензии. Это тоже самое что сказать - в Китае в год сажают в тюрьмы 1000,000 людей, а в Украине 100,000 - значит преступность в Китае в 10 раз больше :angry:

Хотя в одном я соглашусь - в маленьком и уютном банке решать какие-то серьёзные вопросы может быть гораздо проще чем в гиганте вроде Привата.
Согласен на 100%-махина трудноповорачиваемая,но пока самая эффективная из украинских банков.

Пользователь не на сайте #10 Svb1999

Svb1999

    Генерал

  • Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 805 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26 Январь 2011 - 19:47

Просмотреть сообщениеMises (22 Январь 2011 - 19:31):

Хотя в одном я соглашусь - в маленьком и уютном банке решать какие-то серьёзные вопросы может быть гораздо проще чем в гиганте вроде Привата.
В маленьком и уютном банке однозначно нет ресурсов для решения серьезных вопросов.

Если же считать депозитный вклад на тысячу гривен очень серьезным вопросом - тогда маленькие банки предпочтительнее. :rolleyes:




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.