Mises (19 Ноябрь 2010 - 16:47):
А что бы сдать быстро, то нужно клиенту как можно больше информации о квартире дать, рассказать всё подробно, узнать что ему нужно, условия все заранее обговорить, что бы вероятность того что он снимет была высокая, аренда ведь не покупка. Да и зачем клиента даром гонять, человека злить и себе репутацию портить да и самому лишних телодвижений совершать не хочется.
Цитата
Арендатору сначала нужно найти этого самого хозяина, а в газетах 90% посредников, плюс куча мобильных операторов, ему что, под это дело безлимитку покупать.
Ну допустим он нашё несколько квартир, ему же их объехать все нужно, время потратить, а этого времени у человека может и не быть.
Потом, вы никогда не общались с людьми по телефону? Невменяемых и неадакватных хватает. Да и понятия о ремонте и условиях проживания у людей тоже разные. Например, какая нибудь бабушка нараскажет вам по телефону, что у неё в квартире евроремонт, вы приехали на просмотр, а там обои по 10 грн. наклеены, санузел пластиком обшит да трубы заменены, и всё, для неё это евроремонт, а для вас?
Когда мне звонит клиент и просит найти ему жильё, а с другими я стараюсь не работать, я делаю ему подборку чётко по его параметрам, он платит мне деньги, зато экономит своё время и нервы. И поверьте, таких клиентов хватает.