Натали (08 Февраль 2011 - 19:24):
от вы смешной чесслово... ну смотрит наш народ телевизор и и что? он же потом после телевизора идет в магазин, смотрит на цены.. смотрит себе в кошелек и таки понимает, что чет не сходится с тем что Янович рассказывает.. а потом после магазина по пути домой он, еще из почтового ящика забирает платежки по оплате услуг ЖКЖ и таки понимает что Янович пиз-т... И для этого особо фин. форум и т.п. ресурсы читать не обязательно. А про народ с восточной Украины.. с чего вы это взяли, поверьте там нашу власть хают еще больше, так как именно там за нее голосовали
Уважаемая Натали, да не смешной я чесслово, просто по роду своей деятельности я общаюсь с живыми, реальными людьми из разных прослоек общества и пишу то, что от них слышу. При общении с клиентом я всегда пытаюсь узнать о нём как можно больше информации, не ради любопытства, а для того что бы максимально качественней его обслужить, это понятно. Последняя моя сделка, спрашиваю у женщины, зачем вы покупаете квартиру? для каких целей? Отвечает, кризис закончился, весной банки начнут массовое кредитование и цены как рванут!!! И так думают очень многие простые люди. Откуда у них эта информация???
Сегодня общался с одним мужичком, ему в наследство от матери достался домишка, он ему абсолютно не нужен, за ним даже следить нужно, что бы не разворовали, не растащили, он там даже двух волкодавов держит, кормит их каждый день. Тем более этот мужичок строится, в другом месте, то есть ему деньги нужны край, возьми продай дом и закончи стройку, так нет!!! Говорит цены пока не те, я подожду до лета, максимум до осени и продам в два раза дороже, скажите, откуда они берут всю эту информацию? Говорит производство стали выросло, ВВП растёт, в страну начинают заходить инвестиции, скоро, мол всё восстановится. И это говорит слесарь с завода, я нисколько не хочу унизить его профессию, но откуда у слесаря информация о ВВП страны, разве не из телевизора.

Кстати, в конечном итоге раскатал этого дядечку на аренду его домишки, он его регулярно протапливал, газ тратил, воду сливал со скважины, что-бы не замулилась, охранял, теперь, говорю, всё это квартиранты будут делать, тебе головной боли меньше да ещё и деньги получать будешь, а там глядишь наступит "светлое будущее", продадим твой дом за миллион и будет всем нам счастье.