Перейти к содержимому

Ощадбанк vs Интернет

• Please log in to reply
19 replies to this topic

Пользователь не на сайте #11 Alexsey

Alexsey

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 346 Сообщений:

Отправлено 13 Январь 2011 - 01:02

Просмотреть сообщениеmadd (11 Январь 2011 - 22:41):

Если украсть карточку, то с неё можно даже на ибаи заплатить.
Можно даже не воруя саму карточку

Повторюсь, на приватовских виза-классик сейчас нужно устанавливать ежедневные лимиты на снятие средств, лимиты устанавливаются через приват24, ну а потом, конечно, можно в течении дня любой системой оплатить.

Пользователь не на сайте #12 Alexsey

Alexsey

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 346 Сообщений:

Отправлено 13 Январь 2011 - 01:05

Просмотреть сообщениеSX87 (13 Январь 2011 - 00:29):

На первой странице там запрашивают номер мобильного. На него приходит подтверждение. Alexsey, вы об этом?
Да именно об этом, сначала вводится пароль и номер мобильного установленный при регистрации, затем на мобильный придёт динамический пароль.

Пользователь не на сайте #13 madd

madd

Рядовой

• Пользователи
  • Pip
  • 6 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2011 - 00:52

Тогда получается, что портмоне - безопасное, или как?

Пользователь не на сайте #14 Alexsey

Alexsey

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 346 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2011 - 19:03

А имел ввиду приват24, у портмоне нету динамического пароля и суточные лимиты в день на карте ни как не установишь, поэтому безопасность у портмоне меньше.

Сообщение изменено: Alexsey (15 Январь 2011 - 19:04)

Пользователь не на сайте #15 SX87

SX87

Рядовой

• Пользователи
  • Pip
  • 8 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2011 - 18:53

Приват24 - дорогая ненадёжная система. Алексей, вы ею пользовались? Сама идея - хорошая. Но ПриватБанк не изменяет себе. Я даже подумываю написать о нескольких оборудках этого банка. Только не знаю куда. Просто хорошо знаком с кухней.
То же самое с ликпеем.
А лимит есть на любой карточке. ЛЮБОЙ.

Пользователь не на сайте #16 Floridor

Floridor

маэстро

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 357 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2011 - 19:04

Просмотреть сообщениеSX87 (21 Январь 2011 - 18:53):

Приват24 - дорогая ненадёжная система. Алексей, вы ею пользовались? Сама идея - хорошая. Но ПриватБанк не изменяет себе. Я даже подумываю написать о нескольких оборудках этого банка. Только не знаю куда. Просто хорошо знаком с кухней.
Про Приватбанк- сюда http://finforum.org/...008-приватбанк/

Пользователь не на сайте #17 Alexsey

Alexsey

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 346 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2011 - 20:30

Просмотреть сообщениеSX87 (21 Январь 2011 - 18:53):

Алексей, вы ею пользовались?

Я приват24 частенько в последнее время пользуюсь чтобы отправлять небольшие переводы и единственное что иногда разочаровывает, это что бывает раз в неделю-две, СМС-ка с динамическим паролем задерживаться. Больше ни каких нареканий нет, по крайне мере пока. А у Вас какие проблемы были?

P.S. Ликпеем, ни когда не пользовался, поэтому лично не знаю что там и как.

Сообщение изменено: Alexsey (21 Январь 2011 - 20:31)

Пользователь не на сайте #18 SX87

SX87

Рядовой

• Пользователи
  • Pip
  • 8 Сообщений:

Отправлено 22 Январь 2011 - 18:16

К Привату я не склонен из-за их политики безразличия. Они не отвечают на вопросы. И не хотят, чтобы их задавали. Тем более, такие неудобные как "почему мне пришли не все деньги".
Если бы вы часто конвертировали валюту вы бы сразу увидели, как работает Приват. Тут они вообще не стесняются.

Пользователь не на сайте #19 IOAN (*Гость)

IOAN (*Гость)
  • Гости

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:09

У привата очень уобный его приват24, но при этом он же глючный, банк ужасного обслуживания и тд...
Ощадбанк и Интернет вообще вещи не соизмеримы...

Пользователь не на сайте #20 biztorg.ua (*Гость)

biztorg.ua (*Гость)
  • Гости

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 23:28

Из личного опыта, пользуюсь Портмоне больше 3 лет, в основном плачу коммуналку (Гивц, Укртелеком, Киевэнерго) еще не разу не было проблем. Единственным недостатком считаю квитанции об оплате которые присылает Портмоне, на них стоить печать Портмоне, а не банка, мой квартиродатель одно время сомневался в легитимности такой квитанции об оплате. По Вебмани платил за коммуналку 2-3 раза, деньги были зачислены без проблем.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов веб-сайта http://finforum.org указание автора и прямой гиперссылки на http://finforum.org обязательно, а для печатных СМИ запрещено перепечатывать полностью или частично материалы с веб-сайта http://finforum.org без письменного разрешения администрации http://finforum.org. Администрация веб-сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.