Перейти к содержимому

Жить в грязном Киеве или в частном доме за городом?

166 replies to this topic

Пользователь не на сайте #11 rut48

rut48

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 Сообщений:

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 19:55

10,000 за сотку, это в среднем земля в черте городе типа Днепропетровска до кризиса, с полным набором коммуникаций вдоль забора, дороги, банки, телеграфы, магазины, трамваи-троллейбусы... короче считай живёшь полноценно в городе, только не в квартире, а в своём доме

с домом, это в смысле халупа под снос,хотя в ней часто можно прописаться,а знач не нужно парится с пропиской :)

П.С,сейчас земля подешевела наверное до $6-7000/сотка, хотя в особо хороших районах (те что близко к центру) не думаю что подешевела,там спрос огромный

Сообщение изменено: rut48 (15 Ноябрь 2010 - 19:59)

Пользователь не на сайте #12 интеллигент

интеллигент

Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 Сообщений:

Отправлено 22 Январь 2011 - 02:45

Недавно поймал себя на мысли - как же надоел этот шумный мегаполис с названием Киев. Постоянно пробки, куда не плюнь заборы и стройки растут как на дрожжах, постоянно какие-то митинги.

А главное мусор, откуда его столько взялось? Ну почему каждый бак обязательно превращается рядом в смердячую кучу, а каждая обочина в городскую свалку? Недавно был в Вене, так небо и земля. Не понимаю как можно довести Киев до такого ужасного состояния!

В добавок при содействии нашей любимой власти вместо спиленных деревьев, на сажали рекламные щиты и бигморды, которых, каждые 2 года, радуют физиономии будущих царьков...

Ну и думаю я, взять и свалить из всего этого бардака за город жить? Присмотрел участок в 27 км в Обуховском районе, асфальтировананя дорога, газ+электричество, недалеко рядом речка, лес, на те же деньги, что я куплю 2-шку, можно будет построить дом 100-150 квадратов.

Какие минусы/плюсы?

Пользователь не на сайте #13 Селиваныч

Селиваныч

Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 Сообщений:

Отправлено 22 Январь 2011 - 02:58

Плюсы? Сплошные плюсы. 27 км по Обуховской - это хорошее место :) Кругом сплошные рестораны... :) и Городская свалка! Но странная цена. Дом в 150 квадратов в такой местности - это никак не двушка. Это пятикомнатная. Там цена на землю огого. А если по старой обуховской - то даже на сарай не хватит. А вообще, если выпала такая шара (а это шара) - то безусловно берите. Город действительно надоел. А раз вы так думаете, значит вам глубоко за 30, а то и 40. Минусов тут не вижу совсем.

Пользователь не на сайте #14 TRADER VED

TRADER VED

Real trader

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 Сообщений:

Отправлено 22 Январь 2011 - 03:06

Согласен с вами. Сейчас самое время строиться, поскольку еще пару лет назад все было дороже в разы! А дом - это всегда дом.

Пользователь не на сайте #15 admin

admin

Верховный жрец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 359 Сообщений:

Отправлено 22 Январь 2011 - 13:04

Я бы перефразировал: Жить в грязном Киеве или в грязном "загороде"? :lol: При моей постановке вопроса Киев рулит.

Жаль, что в Австрии купить жилье иностранцу так сложно.... Вот там загород так загород:

Размещенное изображение

Пользователь не на сайте #16 admin

admin

Верховный жрец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 359 Сообщений:

Отправлено 22 Январь 2011 - 13:19

Просмотреть сообщениеинтеллигент (22 Январь 2011 - 02:45):

Ну и думаю я, взять и свалить из всего этого бардака за город жить? Присмотрел участок в 27 км в Обуховском районе, асфальтировананя дорога, газ+электричество, недалеко рядом речка, лес, на те же деньги, что я куплю 2-шку, можно будет построить дом 100-150 квадратов.

Какие минусы/плюсы?

А Вы снимите дом на полгода в том же районе с ноября по апрель и все сразу прочувствуете. Это лучше, чем потом вас удавят домочадцы за эти прелести загородной жизни по-украински.

Пользователь не на сайте #17 Юрий1

Юрий1

Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 Сообщений:

Отправлено 22 Январь 2011 - 14:49

А мне нравиться Киев :) Летом когда бываю на выходных за городом на рыбалке, первый день хорошо, второй начинаешь по немногу скучать, а на третий еду обратно и всё думаю поскорей бы :)

Пользователь не на сайте #18 интеллигент

интеллигент

Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 Сообщений:

Отправлено 22 Январь 2011 - 15:29

Просмотреть сообщениеСеливаныч (22 Январь 2011 - 02:58):

Там цена на землю огого. А если по старой обуховской - то даже на сарай не хватит.
Участок 10 соток $35000 мусора нет :
на оставшиеся $70,000 думаю можно будет построить что-то более приличное чем сарай.

Пользователь не на сайте #19 интеллигент

интеллигент

Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 Сообщений:

Отправлено 22 Январь 2011 - 15:31

Просмотреть сообщениеadmin (22 Январь 2011 - 13:04):

Жаль, что в Австрии купить жилье иностранцу так сложно.... Вот там загород так загород
Ну так в Австрии и столица в идеальном состоянии! Тут же разговор не в том что, Киев хуже или лучше загорода, а просто город довели до ужаснейшего состояния.

Пользователь не на сайте #20 интеллигент

интеллигент

Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 Сообщений:

Отправлено 22 Январь 2011 - 15:47

Просмотреть сообщениеadmin (22 Январь 2011 - 13:19):

А Вы снимите дом на полгода в том же районе с ноября по апрель и все сразу прочувствуете. Это лучше, чем потом вас удавят домочадцы за эти прелести загородной жизни по-украински.
Если отопление газ, дом со всеми коммуникациями, в чём принципиальна разница?
Из домочадцев у только жена) дети уже отдельно живут.

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов веб-сайта http://finforum.org указание автора и прямой гиперссылки на http://finforum.org обязательно, а для печатных СМИ запрещено перепечатывать полностью или частично материалы с веб-сайта http://finforum.org без письменного разрешения администрации http://finforum.org. Администрация веб-сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.