-=Elena=- (24 Январь 2011 - 01:28):
Подскажите кто знает этот район.
Мы подыскали себе домик по деньгам на Троещине по ул. Макаренко, из параметров всё подходит, но вот не опасно ли там жить? Знакомые пугают местными бандюгами, мол туда лучше днём без особой нужды вообще не заходить.
Когда ходили на просмотры видела гопников, но они вроде хорошие и к нам не приставали

Я не киевлянин, но моя двоюродная сестра коренная киевлянка, специально перезвонил ей, что бы ответить на Ваш вопрос. Если мягко сказать, то она не в восторге от этого района, во первых наркоманы, очень много наркоманов, во вторых рынок на котором работает кто попало, китайцы, марокканцы, арабы да и вообще всякий сброд, все они естественно живут в этом же районе. Говорит добираться из центра постоянная проблема, на Московском мосту постоянные пробки, метро нет. По её словам, жить в этом районе приятного мало. Девушка она у меня простая, без особых амбиций и растопыренных пальцев, но жить в этом районе, говорит, никогда бы не согласилась. Простите уважаемая -=Elena=, если я Вас расстроил, написал как есть, вернее так, как мне рассказала моя сестра.