по валютному рынку с улыбкой
Архив сообщений с 20.04.2010 по 20.03.2011 ветки Wolf Club

Wolf Club
Started By Wolf, апр 20 2010 10:39
25986 replies to this topic
Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:39
Отправлено 20 Март 2011 - 08:26
Цитата
Страничка Юна тян
Nedelya
March 19th, 11:15
Ну вот теперь, когда прошла неделя, которая показалась вечностью, могу говорить.
Первые дни-масса сообщений , везде на всех моих аккаунтах, телефон обрывался, а я не могла и толком ответить по причине бесконечных толчков и моего залазания под стол все время, кто бы видел и знал.
Ужаснули российские СМИ, и поверьте, возникло абсолютно полное ощущение, что на всем этом быстренько делают деньги и тут же наживаются на горе людей.Абсолютно мерзко!!! Гнило и подло.
Или слова Михалкова...это и есть само Безбожие, кстати и беспримерная жестокость.У каждой нации есть свои черты, культры разные, но видя как себя ведут японцы во время бедствия, я их еще более люблю и уважаю. Это великая страна и нация.
8
Leave a comment
Add to Memories
Share this!
Track This
Nedelya
March 19th, 11:15
Ну вот теперь, когда прошла неделя, которая показалась вечностью, могу говорить.
Первые дни-масса сообщений , везде на всех моих аккаунтах, телефон обрывался, а я не могла и толком ответить по причине бесконечных толчков и моего залазания под стол все время, кто бы видел и знал.
Ужаснули российские СМИ, и поверьте, возникло абсолютно полное ощущение, что на всем этом быстренько делают деньги и тут же наживаются на горе людей.Абсолютно мерзко!!! Гнило и подло.
Или слова Михалкова...это и есть само Безбожие, кстати и беспримерная жестокость.У каждой нации есть свои черты, культры разные, но видя как себя ведут японцы во время бедствия, я их еще более люблю и уважаю. Это великая страна и нация.
8
Leave a comment
Add to Memories
Share this!
Track This
Цитата
Никита Михалков 16 марта, дал мастер-класс в Доме кино
рассказал, за что Господь наказал Японию
Японцы рассказали, за что Господь наказал Россию Михалковым.
Михалков:— Посмотрите, что происходит в Японии. Дело даже не в вере, а в безбожье
внутреннем, в отсутствии представления о том, что ты не один живешь <…> Оно все связано. И вот это постоянное использование, унижение окружающего мира — оно приводит к тому, что Господь говорит: „Ребята, вы чего делаете?“ И посылает бедным японцам девятибалльное землетрясение с цунами».
www.gzt.ru/topnews/culture/-nikita-mihalkov-predlozhil-zakopatj-kinokritiku-v-/352517.html
Японцы удивительно доброжелательный и работящий народ, Бог им поможет!
Михалков просто чудовище!
Казалось бы, что еще не тот возраст, когда проявляется МАРАЗМ,
УВЫ..Вы так не считаете?
Если бы природный катаклизм был возмездием за оскорбление нашего Отечества,
то он должен бы был произойти в первую очередь в Кремле
рассказал, за что Господь наказал Японию
Японцы рассказали, за что Господь наказал Россию Михалковым.
Михалков:— Посмотрите, что происходит в Японии. Дело даже не в вере, а в безбожье
внутреннем, в отсутствии представления о том, что ты не один живешь <…> Оно все связано. И вот это постоянное использование, унижение окружающего мира — оно приводит к тому, что Господь говорит: „Ребята, вы чего делаете?“ И посылает бедным японцам девятибалльное землетрясение с цунами».
www.gzt.ru/topnews/culture/-nikita-mihalkov-predlozhil-zakopatj-kinokritiku-v-/352517.html
Японцы удивительно доброжелательный и работящий народ, Бог им поможет!
Михалков просто чудовище!
Казалось бы, что еще не тот возраст, когда проявляется МАРАЗМ,
УВЫ..Вы так не считаете?
Если бы природный катаклизм был возмездием за оскорбление нашего Отечества,
то он должен бы был произойти в первую очередь в Кремле
Отправлено 20 Март 2011 - 09:07
__Dick__ (19 Март 2011 - 16:34):
вот нашел - #8052 запись; цели были озвучены еще вблизи прошлого большого пика 2010.11.04
краткосрочно - 1,4501
среднесрочно - 1,5853
долгосрочно - 0,9812
краткосрочно - 1,4501
среднесрочно - 1,5853
долгосрочно - 0,9812
Отправлено 20 Март 2011 - 09:35
смотри на худого , технично и красиво.
Отправлено 20 Март 2011 - 09:51
Я говорил, что Кадаффи списан со счетов и война дело времени.. Не знаю только зачем тянули так долго, ждали наверное, когда он начнет убивать местных жителей.. Все закончится за 3 дня.. Щас пару дней американцы под французскими флагами поиспытывают свои новые игрушки, поделают всякие фотки красивые, а потом закончат войну быстрым десантом и захватом Кадаффи.. Все ушел бухать..
P/S. Кстати это также урок Лукашенко, Януковичу и всей остальной братии.. Стоит народу подняться, конец вам ребята..
P/S. Кстати это также урок Лукашенко, Януковичу и всей остальной братии.. Стоит народу подняться, конец вам ребята..

зы отсчет 3-х дней со вчера пошел?
Отправлено 20 Март 2011 - 09:56
Все кинутся в франк.
Почти 90% золотовалютных резервов Японии — это не слитки и не банкноты, а американские гособлигации. И если Япония начнет изымать, обналичивать именно эти средства, то доллар может рухнуть.
Отправлено 20 Март 2011 - 09:58
Сидел, кумекал. Все цели Вольфа присутствуют. Немного цифры отличаются, но в пределах допустимого при таких значениях. По временному диапазону пас. Но что интересно-первой по истории нарисовалась минимальная цель, и только потом максимальные.
Отправлено 20 Март 2011 - 10:00
Составляющих победы много, быстрота и техника важны.

http://news.mail.ru/...boxing/5540384/
Виталий Кличко сразил соперника взглядом колдунов вуду
Отправлено 20 Март 2011 - 10:09
Цитата
yuna_japan
2011-03-20 04:01 am (UTC)
Сейчас около 5000 человек переселили в крупнейший концертный комплекс Сайтама Арина, строят срочно временные дома. По страховкам: в основном пострадали старые дома пенсионеров, они как правило не застрахованы, так что особых выплат людям не будет.По рабочей занятости: думаю грядут большие перемены, будут привлекать больше иностранной силы, теперь гастарбайтеров, как не было ранее.Н амой взгляд столица сместится: или Осака или Киото или Фукуока или Саппоро. Богатый угодиями, фермерским хозяйством-житница Японии регион Хоккайдо вроде не пострадал, тут много площадей под сельхоз. нужды: поля пшеницы, картофеля, подсолнечника,лука, лаванды, фрукты и.т.п.Молоко и молочные изделия отменнейшие.Будут развивать этот регион. В Кансае, Кюсю-там площадей уже мало, все плотно заселено людьми.
2011-03-20 04:01 am (UTC)
Сейчас около 5000 человек переселили в крупнейший концертный комплекс Сайтама Арина, строят срочно временные дома. По страховкам: в основном пострадали старые дома пенсионеров, они как правило не застрахованы, так что особых выплат людям не будет.По рабочей занятости: думаю грядут большие перемены, будут привлекать больше иностранной силы, теперь гастарбайтеров, как не было ранее.Н амой взгляд столица сместится: или Осака или Киото или Фукуока или Саппоро. Богатый угодиями, фермерским хозяйством-житница Японии регион Хоккайдо вроде не пострадал, тут много площадей под сельхоз. нужды: поля пшеницы, картофеля, подсолнечника,лука, лаванды, фрукты и.т.п.Молоко и молочные изделия отменнейшие.Будут развивать этот регион. В Кансае, Кюсю-там площадей уже мало, все плотно заселено людьми.
При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена .
Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.