vladislavon, on 22 Февраль 2012 - 11:28, said:

Wolf Club
Started By Wolf, апр 20 2010 10:39
25986 replies to this topic
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:36
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:38
Винни-Пух, on 22 Февраль 2012 - 11:33, said:
Вы не понимаете что под шумок Куе европейское гоблины печатают втихаря...пока все глядя на Куе европейское сливают евро- гоблины все покупают на все деньги...вы все живете одним днем...вам важно где будет сегодня евро в 13 часов 05 минути если оно там не будет налепите кучу минусов при чем втихаря...даже Волк пипсовать начал...или вы верите что в штатах кризис прошел, ВВП растет, безработица падает? обьясните мне пожалуйста график NASDAC и при чем к нему Куе европейское
а может на Куе европейском растут акции Тойоты или Эпла? Вы видели Тойоту? там что летающий автомобиль придумали? а может просто баксы девать некуда а МММ трежурок грозит рухнуть?
не надо делать из меня дурачка...я не слепой и не глухой...как сказал Штурман и Чеги- все таблицы Волка только в сортире годятся...это история а не будущее...ставьте минусы дальше, а я эту лапшу на уши больше слушать не хочу...
еще раз повторяю: меня пипсовка не интересует...
а может на Куе европейском растут акции Тойоты или Эпла? Вы видели Тойоту? там что летающий автомобиль придумали? а может просто баксы девать некуда а МММ трежурок грозит рухнуть?
не надо делать из меня дурачка...я не слепой и не глухой...как сказал Штурман и Чеги- все таблицы Волка только в сортире годятся...это история а не будущее...ставьте минусы дальше, а я эту лапшу на уши больше слушать не хочу...
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:45
Винни-Пух, on 22 Февраль 2012 - 11:36, said:
ну что Вы? мне за такое аж пять минусов влепили...недавно смотрел архив...здесь только на М5 всем интересно

Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:49
Винни-Пух, on 22 Февраль 2012 - 11:33, said:
Вы не понимаете что под шумок Куе европейское гоблины печатают втихаря...пока все глядя на Куе европейское сливают евро- гоблины все покупают на все деньги...вы все живете одним днем...вам важно где будет сегодня евро в 13 часов 05 минути если оно там не будет налепите кучу минусов при чем втихаря...даже Волк пипсовать начал...или вы верите что в штатах кризис прошел, ВВП растет, безработица падает? обьясните мне пожалуйста график NASDAC и при чем к нему Куе европейское
так гуляй отсюдова к промокашкам...
слабый к сильному, сильные к достойным...
неадекватные к промокашкам...
у меня ж до тебя разговоров - языка не хватит!
P.S.

Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:57
Султана, on 22 Февраль 2012 - 11:38, said:
Главное чтобы твой депозит выдержал твоё упрямое настырство не принимать очевидные факты
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:59
Султана, on 22 Февраль 2012 - 11:45, said:
Ответь мне пожалуйста,Разве человек,особенно мужчина,успешный ,умный,уверенный в себе и в своих целях,будет обращать внимание на такие мелочи и глупости,как плюсики и минусы на форуме????? это ведь так смешно и глупо,по-детски..
. Все твои цели пусть судит твой депозит!!

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:06
Винни-Пух, on 22 Февраль 2012 - 11:58, said:
судя по подержке тебя форумчанами в этом посте так и сделаю...вешай лапшу дальше на уши
вместе с перечисленными неадекватами
подсматривать да списывать...
http://finforum.org/...18fd453c5c16628
P.S.

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:06
Винни-Пух, on 22 Февраль 2012 - 11:57, said:
какие факты? Вы несете чушь! ай яяй какое счатье они 1,2 наконецто увидели...вот ведь беда какая- когда уже понятно что 1,2 под огромным вопросом они его только увидели! оказывается только сейчас Волк открыл глаза на LTRO и Ку европейское хотя раньше Волк его отрицал...Вот Димон говорил а никто не слышал...это надо же как быстро все меняется! только дальше вы все равно не видите ни фига...
Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:07
При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена .
Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.