Перейти к содержимому

Деньги должны работать!

• Please log in to reply
26 replies to this topic

Пользователь не на сайте #1 Виталий Бережной

Виталий Бережной

Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:
  • Интересы:Форекс, активный отдых,спорт

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 13:57

Активно привлекать инвесторов для доверительного управления, условия сотрудничества от 10 000 USD под 120% годовых. Проценты начисляются ежемесячно. Вывести средства можете в любой момент по первому требованию, риски контролируются локами и стопами, просадки до 10% от депозита, торговля внутридневная. Пишите, пообщаемся.

Пользователь не на сайте #2 Svb1999

Svb1999

Генерал

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 794 Сообщений:

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 20:56

View PostВиталий Бережной, on 28 Сентябрь 2011 - 13:57, said:

Активно привлекать инвесторов для доверительного управления, условия сотрудничества от 10 000 USD под 120% годовых. Проценты начисляются ежемесячно. Вывести средства можете в любой момент по первому требованию, риски контролируются локами и стопами, просадки до 10% от депозита, торговля внутридневная. Пишите, пообщаемся.
Указали-бы еще и Ваши сайты:
http://sergey-mavrodi.com/
http://mmmatrix2011.com/
http://m-m-m-2011.ru/
http://e-mmm.com/

Пользователь не на сайте #3 Виталий Бережной

Виталий Бережной

Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 10:02

Вот и подошел к концу очередной торговый интервал, публикую результаты торгов за сентябрь. Не буду откладывать на понедельник этот приятный момент, потому что в понедельник начинается новый рабочий месяц, новый квартал и необходимо быть готовым к работе на все 100%.
Месяц был насыщенным, работы очень много. Рад сообщить, что за сентябрь со мной начали сотрудничать 16 новых инвесторов, и общее число инвесторских счетов в управлении достигло 121. Приятно осознавать, что люди начинают рассматривать Forex с другой стороны, не как источник основного заработка, а как источник второстепенного, пассивного дохода. Пусть результаты невысокие, но проценты по доходности зачастую превышают показатели альтернативных инвестиционных проектов, а уровень риска сведен к минимуму.
Итак, доходность за месяц составила 7,83%. Была совершена 191 сделка. Доходность в пунктах - 407. Просадка не превысила 1,11%. Количество прибыльных длинных и коротких позиций примерно одинаковое (71% к 79% соответственно). В лучшем трейде было заработано 880 USD, в худшем трейде было потеряно 620 USD. Прибыль-фактор = 2.27.
Полную статистику можете увидеть на скриншоте ниже. Если возникнут вопросы, спрашивайте.
Всем спасибо за внимание! Будем работать и достигать новых результатов...поскольку возможности на рынке безграничны! ;))

Прикрепленные файлы

Пользователь не на сайте #4 Svb1999

Svb1999

Генерал

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 794 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 09:48

View PostВиталий Бережной, on 01 Октябрь 2011 - 10:02, said:

Условия сотрудничества от 10 000 USD под 120% годовых.
...
Итак, доходность за месяц составила 7,83%.
...
Если возникнут вопросы, спрашивайте.
...
Я не силен в казуистике, но непонятно одно:

как при фактической месячной доходности в 7,83% можно выплачивать (обещать) 10% в месяц.:)

Пользователь не на сайте #5 Виталий Бережной

Виталий Бережной

Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 07:42

Добрый день! Среднемесячная доходность составляет 10%. Если в прошлом месяце мне удалось заработать 7,83%, это не значит, что каждый месяц у меня такая доходность. Месяц был непростым, пришлось очень много поработать. В октябре, судя по истории, результат может быть гораздо выше. И более того, я ведь не банк и не обещаю гарантированный процент на депозитный вклад. Я - управляющий трейдер, и моя доходность может плавать, конечно в пределах допустимых значений.

Пользователь не на сайте #6 Svb1999

Svb1999

Генерал

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 794 Сообщений:

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:42

View PostВиталий Бережной, on 04 Октябрь 2011 - 07:42, said:

И более того, я ведь не банк и не обещаю гарантированный процент на депозитный вклад. Я - управляющий трейдер, и моя доходность может плавать, конечно в пределах допустимых значений.

Я только читатель, но никак не могу понять - где мне вешают лапшу на уши: в выделенном тексте выше или ниже?

View PostВиталий Бережной, on 04 Октябрь 2011 - 07:42, said:

условия сотрудничества от 10 000 USD под 120% годовых. Проценты начисляются ежемесячно.

Пользователь не на сайте #7 Виталий Бережной

Виталий Бережной

Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:59

Прошу прощения за нескромный вопрос, Вы ищете трейдера или зашли в мою ветку поговорить? Обычно если человека интересует ДУ, он понимает о чем идет речь. Если же нет, я попытаюсь ответить более доступно. Годовая доходность у меня варьируется между 120 и 130%. Цель - заработать не менее 120%, поскольку я дорожу доверием моих партнеров и стараюсь оправдать их ожидания. Однако это не означает что ежемесячная доходность составляет ровно 10%...более того, я этого не обещаю, а лишь констатирую факт, что средняя доходность порядка 10% в месяц. Всё согласно статистике, от нее никуда не уйдешь, посчитал - написал. Если в прошлом месяце я заработал 8%, значит в этом месяце мне предстоит поработать больше. Надеюсь для этого будут все возможности.

Сообщение изменено: Виталий Бережной (04 Октябрь 2011 - 13:06)

Пользователь не на сайте #8 Svb1999

Svb1999

Генерал

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 794 Сообщений:

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 15:48

View PostВиталий Бережной, on 04 Октябрь 2011 - 12:59, said:

Годовая доходность у меня варьируется между 120 и 130%. Цель - заработать не менее 120%, поскольку я дорожу доверием моих партнеров и стараюсь оправдать их ожидания. Однако это не означает что ежемесячная доходность составляет ровно 10%...более того, я этого не обещаю, а лишь констатирую факт, что средняя доходность порядка 10% в месяц. Всё согласно статистике, от нее никуда не уйдешь, посчитал - написал. Если в прошлом месяце я заработал 8%, значит в этом месяце мне предстоит поработать больше. Надеюсь для этого будут все возможности.
Вопрос прояснен и исчерпан.

Пользователь не на сайте #9 oxana_anaxo

oxana_anaxo

Кахфеварка

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 752 Сообщений:
  • Интересы:Интересные

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 00:52

1. Какими документами регулируется передача денег в управление?
2. Ваш интерес во всем этом?

Пользователь не на сайте #10 oxana_anaxo

oxana_anaxo

Кахфеварка

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 752 Сообщений:
  • Интересы:Интересные

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 00:52

1. Какими документами регулируется передача денег в управление?
2. Ваш интерес во всем этом?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов веб-сайта http://finforum.org указание автора и прямой гиперссылки на http://finforum.org обязательно, а для печатных СМИ запрещено перепечатывать полностью или частично материалы с веб-сайта http://finforum.org без письменного разрешения администрации http://finforum.org. Администрация веб-сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.