Перейти к содержимому

Деньги должны работать!

• Please log in to reply
26 replies to this topic

Пользователь не на сайте #21 Svb1999

Svb1999

Генерал

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 794 Сообщений:

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:18

Просмотреть сообщениеВиталий Бережной (14 Октябрь 2011 - 10:59):

Может произошла ошибка при отправке, однако у меня в отправленных сообщение имеется. Но я попробую написать Вам еще разочек с подробным указанием всех контактных данных компании.
И ище...инвесторов в первую очередь интересует управляющий трейдер, его результаты работы и опыт, поскольку он берет на себя ответственность за управление инвестициями.
Получил, изучаю публичную оферту.

Пользователь не на сайте #22 kollob (*Гость)

kollob (*Гость)
  • Гости

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 12:21

Дайте и мне информацию. Реально настроенный инвестор.

Пользователь не на сайте #23 Виталий Бережной

Виталий Бережной

Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:
  • Интересы:Форекс, активный отдых,спорт

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 07:31

Просмотреть сообщениеkollob (16 Октябрь 2011 - 12:21):

Дайте и мне информацию. Реально настроенный инвестор.
Ответил в личку.

Пользователь не на сайте #24 Svb1999

Svb1999

Генерал

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 794 Сообщений:

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 17:15

Просмотреть сообщениеВиталий Бережной (14 Октябрь 2011 - 09:54):

Если есть дополнительные вопросы, задавайте!
Есть ли реальный опыт возврата средств в Украину?
Если - да, то какие фактические сроки от подачи заявки до зачисления денег на счет и как "оптимальнее": через картсчет или обычный валютный счет?
Хотелось узнать личное мнение...

Пользователь не на сайте #25 Виталий Бережной

Виталий Бережной

Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 08:26

Конечно же есть опыт возврата средств в Украину. Срок от подачи заявки до зачисления средств в среднем занимает 3 дня. Хотя у меня были случаи и более быстрого перевода. Оптимальный способ выбираете сами, лично для меня проще банковским валютным переводом, поскольку компания оплачивает комиссию при выводе. Но через карту visa быстрее и проще. Я бы вам посоветовал обратиться в службу клиентской поддержки компании. Они подскажут какой из вариантов лучше, где какие преимущества.

Пользователь не на сайте #26 Виталий Бережной

Виталий Бережной

Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 Сообщений:

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 15:46

Очередной месяц позади и время подводить итоги. Октябрь выдался сложным,среди инвесторов присутствовали бычьи настроения, спровоцированные фундаментальным характером рыночной инфраструктуры. Валютная пара EUR/USD с начала октября продемонстрировала рост на 7,5%, и только в конце месяца тренд начал загибаться. Насколько мне известно,среднесрочные трейдеры отлично прокатились на этом движении и зафиксировали прибыли практически на самой верхушке волны. Внутри дня же рынок временами был крайне волатильным, что затрудняло входы и увеличивало риски. Тем не менее, несмотря на все трудности, месяц выдался прибыльным, пусть не таким, как ожидали некоторые инвестора, но я
очень доволен результатом. Итак, доходность за октябрь составила 6,88%. Доход моего личного счета в абсолютном выражении составил 8245 USD. Максимальная просадка зафиксирована на уровне 3,73% Мною было проведено 294 торговых операции. В лучшем трейде я взял 2600 USD, в худшем потерял 1200 USD. Доли прибыльных длинных и прибыльных коротких позиций практически одинаковы - 65% и 63% соответственно. Прибыль-фактор = 1,30.
На прилагаемом скриншоте вы можете наглядно видеть статистику по счету за месяц. В этом месяце буду стараться выкладываться больше и планирую взять с рынка не менее 10% прибыли. Всем своим партнерам желаю успехов в нашем нелегком деле, высоких профитов и новых рекордов.

Прикрепленные файлы

Пользователь не на сайте #27 IOAN (*Гость)

IOAN (*Гость)
  • Гости

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:03

А как на счет инвестиции в золото????

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов веб-сайта http://finforum.org указание автора и прямой гиперссылки на http://finforum.org обязательно, а для печатных СМИ запрещено перепечатывать полностью или частично материалы с веб-сайта http://finforum.org без письменного разрешения администрации http://finforum.org. Администрация веб-сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.