Перейти к содержимому

Реструктуризирует ли МВФ долги Украины?


4 replies to this topic

Пользователь не на сайте #1 Ирина Мочанова

Ирина Мочанова

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 Сообщений:

Отправлено 13 Май 2015 - 18:17

Сейчас в Украине находится миссия МВФ, будут работать две-три недели. Главные темы: реструктуризация долгов и кредиты. Но, как я понимаю, МВФ не особо горит желанием идти на уступки. В общем, как считаете, удастся ли добиться реструктуризации? Ибо без этого не будет последующих траншей кредитов, а без кредитов... Ну, вряд ли мы избежим удара по карману - как минимум очередного витка девальвации, а с ней и инфляции.

Пользователь не на сайте #2 Андреас (*Гость)

Андреас (*Гость)
  • Гости

Отправлено 14 Май 2015 - 12:15

А с какого перепугу МВФ должен что-то уступать, списывать долги и т.д.? Хватит уже надеяться на кого-то, самое время самим что-то делать! В экономику инвестировать, например.

Пользователь не на сайте #3 для андреаса (*Гость)

для андреаса (*Гость)
  • Гости

Отправлено 14 Май 2015 - 14:21

куда ваш мвф денется, реструктуризирует все, как миленький, потому что подсадить еще одну страну на кредитную иглу - это святое дело. уж не знаю, что там с жидомасонскими теориями, но не проигноришь же тот факт, что мвф так или иначе подконтрольный штатам, а эти стремятся править миром и украину со счетов пока не списали

Пользователь не на сайте #4 яяяя (*Гость)

яяяя (*Гость)
  • Гости

Отправлено 15 Май 2015 - 14:56

Очень я сомневаюсь, что реструктуризации быть. Смотрите, во вторник Сергей Арбузов написал у себя в ФБ, что вопрос по реструктуризации должен решиться до июня. Июнь уже на подходе, а кредиторы все равно не хотят идти на уступки, из чего Арбузов делает несложный вывод, что кредитов может и не быть. То же самое читал у Financial Times вечером того же дня (http://lifecity.com.ua/blog/view/2898/). Получается, что Арбузов проанализировал и спрогнозировал исход дела, с которым согласно ведущее экономическое издание, имеющее больше доступа к МВФ и его документам. У Арбузова что, источников в США больше, чем у американки Яресько, или он просто толковее спец в вопросах экономики??

Пользователь не на сайте #5 dedasus

dedasus

    Обер-лейтенант

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 Сообщений:

Отправлено 19 Июль 2019 - 20:29

смотрите горячее порно онлайн с брюнетками



Ответить



  


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.