Перейти к содержимому

8110 из фильма «Матрица», известный под названием «банан» возвращается


No replies to this topic

Пользователь не на сайте #1 FinMan

FinMan

    Обер-лейтенант

  • Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 72 Сообщений:
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:23

Прикрепленный файл  nokia.jpg   11,97К   0 Количество загрузок
Сегодня в Барселоне стартовал Mobile World Congress (MWC). Все ведущие производители мобильных технологий, и не только, начинают анонсировать свои новинки и будущие разработки.
И день начался с анонса новых смартфонов.

Особенно удивила компания HMD, владеющая правами на производство телефонов под брендом Nokia.
8110 из фильма «Матрица», известный под названием «банан» возвращается!)))
В этот раз уже с «умными мозгами» на базе Linux-based Kai OS, с приложениями Facebook, Google and Twitter и поддерживает 4G интернет. Жёлтый или чёрный - выбирай)

Samsung представил Galaxy S9, с улучшенной камерой и поддержкой AR (augmented reality).
LG представила обновлённую версию V30S ThinQ. Новинка - AI камера, использующая «машинное обучение» для автоматического изменения цветов для оптимизации фотографий.
Sony Xperia X72 - включает ряд новых возможностей: видео запись в формате 4К HDR и динамическая вибросистема (Dynamic Vibration System), которая вибрирует при просмотре контента. (Вот, чес слово, не знаю зачем?)))



Ответить



  


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.