Перейти к содержимому

Подарок брату

174 replies to this topic

Пользователь не на сайте #11 Светлана35 (*Гость)

Светлана35 (*Гость)
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2019 - 15:01

Просмотреть сообщениеMarmelis (19 Февраль 2019 - 17:27):

часы подарите
И мне кажется что наручный часы - это идеальный подарок для любого мужчины.

Пользователь не на сайте #12 fial1771la

fial1771la

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2019 - 15:09

А чем увлекается ваш брат? Подарок можно выбрать исходя из интересов человека которому вы его дарите, например мой брат увлекается рыбалкой. Когда мне нужно ему что-то подарить, я захожу в магазин https://fishergo.com.ua/uk/ и выбираю подарок. Недавно купила ему чехол для спиннинга, теперь он все складывает в одном месте, говорит что удобно.

Сообщение изменено: fial1771la (25 Февраль 2019 - 15:09)

Пользователь не на сайте #13 Morkovka252

Morkovka252

Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2019 - 23:59

Часы, ремень, галстук, ежедневник, туалетная вода, гарнитура... Вариантов море.

Пользователь не на сайте #14 ИринкаС (*Гость)

ИринкаС (*Гость)
  • Гости

Отправлено 28 Февраль 2019 - 08:58

А я точно знала, что нужно дарить брату. Как увидела такой https://www.e-katalo...ETT-ACE-250.htm металлоискатель так и сразу вспомнила о юбилее братишки. Ну а так как не дешевое удовольствие сбросились с мамой и купили. Так столько радости было, не передать словами. Теперь каждые выходные в поисках, может что-то и найдет!

Пользователь не на сайте #15 Baks

Baks

Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 Сообщений:

Отправлено 01 Март 2019 - 17:02

я бы у него спросил. возраст такой, что можно не угодить с подарком

Пользователь не на сайте #16 Gurid

Gurid

Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2019 - 19:41

Айфон X

Пользователь не на сайте #17 Kevin (*Гость)

Kevin (*Гость)
  • Гости

Отправлено 03 Март 2019 - 22:47

А что если бы вам подарить брату часы. Для мужчины хорошие часы это главный атрибут стиля. Если подобрать достойные часы https://vector-d.ua/...-watches/tissot , то подарок получится . Качество хорошее, широкий выбор и замечательное обслуживание , поможет вам оформить все как вы хотите.

Пользователь не на сайте #18 Emma

Emma

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2019 - 19:35

Хороший возраст и мне кажется, стоит подарить что-то хорошее, как вариант, можно для него купить велотренажер , ведь не только девушки должны заботится о своем здоровье, но и парни. По крайней мере спортивные мальчики девушкам очень нравятся, я не говорю за качков, это относится только к молодым людям спортивного телосложения ;) . Пусть себе дома занимается в любое время, или выберите любой другой тренажер в магазине "Домспорта"

Пользователь не на сайте #19 ReziDent

ReziDent

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 Сообщений:

Отправлено 04 Март 2019 - 19:37

А подарок действительно хороший! Да и мне такие мальчики нравятся.

Пользователь не на сайте #20 Тисей

Тисей

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2019 - 11:22

Хочу брату подарить икону. Помогите, плиз, советом, где заказать качественную можно?

Ответить

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.