Перейти к содержимому

Подарок брату

174 replies to this topic

Пользователь не на сайте #171 sarge

sarge

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 Сообщений:

Отправлено 01 Февраль 2023 - 13:31

Можно в стриптиз клуб билет оплатить. Думаю брат от такого подарка будет на седьмом небе.

Пользователь не на сайте #172 Liika

Liika

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 Сообщений:

Отправлено 01 Февраль 2023 - 13:43

А почему бы и нет? Я когда-то праздновал мальчишник в Барсуке https://barsukclub.ru/ , мне очень понравилось. Девушки там с шикарными аппетитными формами, с которыми можно легко договориться. Думаю, что если сделать подарок брату в виде посещения подобного заведения, то он будет рад. Отдохнёт душой и телом.

Пользователь не на сайте #173 Konst

Konst

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 315 Сообщений:

Отправлено 01 Февраль 2023 - 15:40

я был бы рад такому подарку

Пользователь не на сайте #174 boomkrawd

boomkrawd

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2023 - 09:36

Если брат носит часы и пользуется техникой apple, то советую вам купить apple watch с доставкой, по моему это неплохой вариант для подарка, если вас конечно по бюджету это устраивает, но в конечном итоге решайте самостоятельно.

Пользователь не на сайте #175 Понка

Понка

Рядовой

• Пользователи
  • Pip
  • 2 Сообщений:

Отправлено 12 Февраль 2023 - 18:04

Да, термос будет отличным подарком. Скажем так, универсальный подарок. Я недавно купила себе в магазине Lora - https://www.lora.ua/ua/. Была приятна удивлена качеством, очень хорошо держит температуру. Вообщем, советую рассмотреть как вариант)

Ответить

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.