Перейти к содержимому

Подарок брату

174 replies to this topic

Пользователь не на сайте #21 Солнечная

Солнечная

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2019 - 11:32

Просмотреть сообщениеТисей (07 Март 2019 - 11:22):

Хочу брату подарить икону. Помогите, плиз, советом, где заказать качественную можно?
А почему бы вам для брата в интернет-магазине церковных товаров Аксиос в качестве подарка не купить Складень двойной https://axios.world/...skladen-dvoynoy . Иконы качественные и очень красивые. Все возможные варианты выложены в онлайн-витрине. Так, что выбирать очень удобно. Это особенный подарок и ваш брат его обязательно оценит)

Пользователь не на сайте #22 Скарлэт78

Скарлэт78

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2019 - 11:39

Идея для подарка и в самом деле отличная. Тоже ваш совет на заметку возьму.

Пользователь не на сайте #23 Бубби (*Гость)

Бубби (*Гость)
  • Гости

Отправлено 17 Март 2019 - 12:21

Могу посоветовать магазин, где самые выгодные цены на кальяны https://embargo.ua/category/kaljani/ Все-таки я считаю, что кальян - отличная идея для подарка! Это вещь, которая несомненно не будет лишней во время любого отдыха на природе, на даче, в бане и вообще дома на балконе!
Размещенное изображение

Пользователь не на сайте #24 2masha (*Гость)

2masha (*Гость)
  • Гости

Отправлено 18 Март 2019 - 20:52

А где можно купить новый чехол на телефон, а то он смартфон себе купил и ходит без чехла, хочу подарок сделать.

Пользователь не на сайте #25 Оленька (*Гость)

Оленька (*Гость)
  • Гости

Отправлено 18 Март 2019 - 22:41

Я не могу спокойно смотреть на поцарапанные корпуса телефонов без чехлов

Пользователь не на сайте #26 Ксюнька (*Гость)

Ксюнька (*Гость)
  • Гости

Отправлено 19 Март 2019 - 00:20

Рекомендую вам посмотреть в интернет магазине чехол. Это действительно и красиво, и повреждений будет значительно меньше. Много тратиться не придется, цены хорошие. Мне доставили на следующий день заказ, так что и с этим проблем не будет. А еще здесь можно и с индивидуальным дизайном заказать чехлы. Так что выбирайте подарок.

Пользователь не на сайте #27 ЛинДДДаС (*Гость)

ЛинДДДаС (*Гость)
  • Гости

Отправлено 20 Март 2019 - 16:44

Я своему младшему брату решила подарить что-то из одежды. Думаю наверное заказать ему спортивные брюки для мальчиков https://www.sportmas...kv41-shtani138/ в Спортмастере, ну и наверное пару кепок на лето каких-нибудь взять.

Пользователь не на сайте #28 Mavegda

Mavegda

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 Сообщений:

Отправлено 24 Март 2019 - 19:32

доставка есть?

Пользователь не на сайте #29 Гость (*Гость)

Гость (*Гость)
  • Гости

Отправлено 05 Май 2019 - 16:42

Почему бы не подарить брату деньги. Как по мне то 20 лет довольно серьезная дата, пускай сам решает что ему купить.

Пользователь не на сайте #30 kurs.expert

kurs.expert

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 Сообщений:

Отправлено 05 Май 2019 - 18:11

Спасибо

Ответить

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.