Фольклор нашего форума
Started By tea, Сен 19 2009 10:56
109 replies to this topic
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 10:56
Друзья.На форуме уже не раз были материалы фольклорного юмора на других форумах.У меня возникла мысль-создать произведение нашего форума,которое бы,возможно,со временем перекочевало на другие форумы.Для этого нам надо всем вместе написать некое произведение.Я начну,а каждый из Вас может при желании дописать.Вместе потом посмеёмся.
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 11:24
Форумчане на отдыхе.
Собрались как-то вместе на уикенд отдохнуть Ведмед,Малефикарум,Корнеев,Оксана,Зорька и Сэмэныч.(Далее буду писать диалог,а каждый из Вас ,думаю,догадается где чьи слова.Ну и потом продолжайте)
-Хех Приехали Кса и другие выходи разгружать снаряжение
-Сейчас я достану термос чая,тортик,бережно уложенный мне женой,покушаю,полюбуюсь природой и начнём
-Классная поляна.А чё ж мне никто не посоветовал взять доску для сёрфинга-рядом же речка
-Зорька,Зайка,любимая.Давай сразу поставим палатку и пока остальные пойдут искать дрова для костра,мы вдвоём будем размножаться.
-Я в плейбое не снималась и уши у меня нормальные.И я как и все пойду собирать дрова.А потом,когда прийду домой-поговорим.
-Е-хе-хех. А мясо на шашлычОк не забыли-хохлы?
-Неа..Я тут позвонил на вьетконг..Договорился..Пришёл клиент..Грит-возьми мясо..Парит мне..Ну я и взял..По 400 грамм на нос..Думаю хватит..Шось таке..
-Какая природа.Тут бы монастырь построить-жил бы здесь.Чаёк попивал.Природой любовался.
-Ну то ми йдемо збирати дрова-херри майори.Не люблю це слово.
-Это..а мы если пойдём пилить..дрова..беркутня не наедет?документы спрашивать не будет?
-Ах-хех-хех. Пока мацкаль вам не скажет чтобы успокоились Что-ли.Давайте так -я и кса останемся... разжигать костёр ..любви. А все остальные-идите по гилляки.
-Зорька-давай они пойдут в одну сторону,а мы с тобой в другую.Я ж без люви не могу и дня
-А может позвонить-пусть нам машину дров сюда подгонят.Я это могу позволить за 2 копейки прибыли.
-Йоптыть. Вы собираетесь по дрова идти?
кса-начинай разжигать костёр.только осторожно
Ветер в мою сторону : Чтоб не попалила мою чистую свежую шкуру с запахом еловых шишек
Друзья-продолжайте
Собрались как-то вместе на уикенд отдохнуть Ведмед,Малефикарум,Корнеев,Оксана,Зорька и Сэмэныч.(Далее буду писать диалог,а каждый из Вас ,думаю,догадается где чьи слова.Ну и потом продолжайте)
-Сейчас я достану термос чая,тортик,бережно уложенный мне женой,покушаю,полюбуюсь природой и начнём
-Классная поляна.А чё ж мне никто не посоветовал взять доску для сёрфинга-рядом же речка
-Зорька,Зайка,любимая.Давай сразу поставим палатку и пока остальные пойдут искать дрова для костра,мы вдвоём будем размножаться.
-Я в плейбое не снималась и уши у меня нормальные.И я как и все пойду собирать дрова.А потом,когда прийду домой-поговорим.
-Неа..Я тут позвонил на вьетконг..Договорился..Пришёл клиент..Грит-возьми мясо..Парит мне..Ну я и взял..По 400 грамм на нос..Думаю хватит..Шось таке..
-Какая природа.Тут бы монастырь построить-жил бы здесь.Чаёк попивал.Природой любовался.
-Это..а мы если пойдём пилить..дрова..беркутня не наедет?документы спрашивать не будет?
-Ах-хех-хех. Пока мацкаль вам не скажет чтобы успокоились Что-ли.Давайте так -я и кса останемся... разжигать костёр ..любви. А все остальные-идите по гилляки.
-Зорька-давай они пойдут в одну сторону,а мы с тобой в другую.Я ж без люви не могу и дня
-А может позвонить-пусть нам машину дров сюда подгонят.Я это могу позволить за 2 копейки прибыли.
Друзья-продолжайте
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 19:54
tea, вечно вы что нибудь придумаете!
Я сам люблю побаловаться литературой, но в характерах не силен.
По моему вы забыли вписать в эту сцену ДС, он бы здесь был очень даже на своем месте(речка, пень с гадюкой или ящерицей? и т.д).
По моему вы забыли вписать в эту сцену ДС, он бы здесь был очень даже на своем месте(речка, пень с гадюкой или ящерицей? и т.д).
Друзья-продолжение может быть любым и каждый из вас может продолжить этот рассказ.Я хочу,чтобы этот рассказ был подарком для Миколи на День Рождения от форумчан.А так как он приезжает через 2 недели,то за такой срок можно такой сюжет развить.Было бы желание.
Помогайте мне все,у кого есть воображение и чуство юмора.Спасибо.
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 21:10
Форумчане на отдыхе.
кса-начинай разжигать костёр.только осторожно
Ветер в мою сторону : Чтоб не попалила мою чистую свежую шкуру с запахом еловых шишек
Друзья-продолжайте
Друзья-продолжайте
Постепенно в лагере становилось все тише и тише .
Большинство испытующих голод пошли собирать дрова и шишки с конопли ,чтобы позже оживить толковую беседу о валюте.
В лагере осталось трое ,какая-то стонущая пара и женщина пытающаяся попасть снятыми роликами в шалаш любви .
Вдруг раздался крик .Из леса ,тяжело переваливаясь бежал некий мужчина весьма упитаный и отмахивающийся
собранной для костра сушиной от немного смахивающего на кавказца мужика.
Кавказец уже почти настиг жертву но в этот момент перед ним возникла симпатичная женщина с доской для серфинга .
Обаятельно улыбаясь она огрела его доской. Немного помявшись она произнесла " вот так всегда добро побеждает зло " и полезла проверять карманы у несчастного.
То что она там обнаружило повергло ее в шок -презервативы разных размеров и достойного качества.
Я СПАСЛА человека и меня должны наградить медалью .
Полный мужчина вытирая вспотевшее лицо стодолларовой купюрой осторжно поинтерисовался не убила ли она мужчину преследователя т.к. тот не подавал признаков здорового человека.
" НЕТ " сказала хозяйка доски и стала набирать в трехлитровую клизму жидкость из реки....
Сейчас я вдохну в него жизнь с остервенением сказала она поглядывая из под тишка
на все выступающие части выпирающие из под джинсов футболки и кед .
Что то заставило присмотрется к кедам -ТОЧНО там из протертых подошв торчали доллары...
ЭТО не спроста... это что то напоминает мне ...
Лежащий кавказец начал подавать признаки жизни и издал звук который классифицировали как" запах мужества"
За что спросил он у хозяйки доски ты меня огрела ,ведь я хотел подарить этому "тюбику " презервативы.
Покрасневшая дама спросила почему мужчина должен мужчине дарить презервативы.
А чтобы такие не размножались простонала жертва.
Постепенно в лагерь стали сходится все предсавители "бомонда "...
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 07:38
любопытный незнайка (19.9.2009, 23:10):
Постепенно в лагерь стали сходится все предсавители "бомонда "...
- Значит так...У кого спички... Небо ясное вроде...пока не увидим шо тучи собираются можно не волноваться... вчера Гидрометцентр отписывал...
- Ничего, если что, мой бубен при мне.Люблю трудные задачи!
- Фух!Принесла. Здесь 33,3% веток , 33,3% шишек, 33,4% коры. Хотела еще ягеля немножко для Семеныча прихватить, да видно не судьба.
-Оксаночка, мне так приятно, что вы про меня подумали.Хотите я налью вам этого ягеля в понедельник?Подавайте заяку, мне для вас ничего не жалко! И еще снимите свою маску хоть сейчас.
- Опять за двумя зайчихами погнались, Семеныч!Не нужен мне ваш ягель, я его и так по 7,417 покупаю.
- Кахжетаг! Друх! Не распыляйся. Я уже остановился у Оксаны, она за мной ухаживает.Шампунь специальный купила. Смотрит на меня нежно, по спинке все гладит, называет в шутку "моя мохнатая шубейка".Говорит, до зимы не отпустит домой. Вон, смотри Зорька скучает, иди к ней.
-Шось сьогодні до мене дуже прикута увага.
Зорька закуривает.Семеныч вдруг вскидывается,что-то припоминает и расплывается в мечтательной улыбке.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 12:38
ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИБРАТЬ ЗА СОБОЙ МУСОР.
Во избежание ненужных ажитаций сиречь горчичников.
Во избежание ненужных ажитаций сиречь горчичников.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 12:54
ДС 
-Люблю сложные вопросы,но не люблю простых ответов.Так кого Вам привести Сэмэныч-завожу уже машину.
-Николай,дорогой.Жить не могу без двух женщин.Захотелось мне Елены отведать.Привези её и ещё пару бутылок рома.
-Так..кгм..у меня...кгм...есть портвейн.Могу угостить.Только..кгм...не переусердствуйте.А то...кгм...заболеете и обвалите гривну.Я намедни звонил...кгм...рыженькой красотке...кгм и обещал...гривнеукрепляж.Так что давайте без лишних ажитаций.
Из лесу выходит ещё одна пара,которая несёт на двоих ещё 33% веток.
-Шо за блянах.
-ДС.Я Вас так рада видеть.
-И я тебя дочка.Кгм..снимай штаны.
-
-Пороть буду
-
-И друга своего веди-спрятался в хвое,думает его никто не видит.
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов веб-сайта http://finforum.org указание автора и прямой гиперссылки на http://finforum.org обязательно, а для печатных СМИ запрещено перепечатывать полностью или частично материалы с веб-сайта http://finforum.org без письменного разрешения администрации http://finforum.org.
Администрация веб-сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.