tea (21.9.2009, 13:54):
Кгм...Не ждали?Да,тёзка моего соседа по даче и тёзка Главы НБУ.Сидел в 10 метрах от вашей шумной компании,ловил среди лохов (растение-ред.Чай)
рыбу,сучком погнал гадюку,слышу-знакомые голоса рядом.Сейчас же тепло.Плюс 18 градусов.Лёгкий ветерок.Дождь отсутствует.Поэтому понял,кто тут сиречь фестивалит.Для начала достану ремень и выпорю кое-кого.
-Люблю сложные вопросы,но не люблю простых ответов.Так кого Вам привести Сэмэныч-завожу уже машину.
-Николай,дорогой.Жить не могу без двух женщин.Захотелось мне Елены отведать.Привези её и ещё пару бутылок рома.
-
Так..кгм..у меня...кгм...есть портвейн.Могу угостить.Только..кгм...не переусердствуйте.А то...кгм...заболеете и обвалите гривну.Я намедни звонил...кгм...рыженькой красотке...кгм и обещал...гривнеукрепляж.Так что давайте без лишних ажитаций.
Из лесу выходит ещё одна пара,которая несёт на двоих ещё 33% веток.
-Шо за блянах.

.(Ведмед видит,что когда он ходил по дрова,на поляне ничего не было сделано.ДС сразу он не заметил)Ой-какие люди.И говорят на рюсском.Оксана-у ДС в руках ремень-наверное будет с меня 3 шкуры драть.Так что я ..того..торопидзе спрятаццо.
-ДС.Я Вас так рада видеть.
-
И я тебя дочка.Кгм..снимай штаны.
-

Так у Вас же 2 внуков?
-
Пороть буду
-
-
И друга своего веди-спрятался в хвое,думает его никто не видит.
-Превед, ДС! А мы тут этта ... на шашлычок выбрались... Присоединяйся! Посидим, Сахалин вспомним.
-Да, дядь Саш, что вы как будто прямо сейчас с укрпромовской ветки.
-Александр Алексеевич, в самом деле, я как чувствовал, захватил с собой бутылочку Коктебеля 93 года. Помните о нашем старом разговоре?
- Кгм.. Ладно.
ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИБРАТЬ ЗА СОБОЙ МУСОР.
Во избежание ненужных ажитаций сиречь горчичников.
US
Тем временем форумчане закончили с приготовлениями и приступили к священнодейству. А именно собрались возле мангала, где Малефикарум и Корнеев со знанием дела жарили мясо, и, как водится,помогали им советами.Зорьке и Оксане, пожелавшим посодействовать, обьявили о нетерпимости некоторых пищевых продуктов к женским рукам."Это тебе не на роликах гонять," -добавил кто-то.
- Зорька, я горю как этот костер!
- Семенич!Рiчка поряд! Хоч вогонь i справдi занадто сильний.
- Замечательно! Жаль, что в городах больше нет каминов.Думаю сделать себе на даче.
- Этот вопрос на днях обсуждался кстати...шо стараниями нашего правительства скоро все перейдем на дрова... отакое от.
- Милай, да пусть ваша робитныця оплату не задерживает и все будет нормально. Украина ГЕОПОЛИТИЧЕСКИ зависима от империи и ничего с ЭТИМ не сделаешь.
- Ведмед, признайте просто что волюнтаристическим устремлениям вашего премьера уступает только его способность промывать мозги пересичным россиянам.
- ВАШ ПОСТ ОСКОРБЛЯЕТ НЕГРОВ!
-
Полагаю будет нелишним напомнить о не допустимости на данной ... Кгм.. Извините. Заработался, видимо.
Подобным образом проходило время в ожидании готовящегося блюда.Ведмед настаивал на приготовлении хаша, блюда весьма способствующего плодотворной работе лингвиста и рекомендованного ведущими мировыми экономистами для утреннего употребления, но никто из присутствующих ничего не знал ни о собственно хаше, ни о его пользительных свойствах.
Вдруг мирная и непринужденная обстановка нарушилась истерическим воплем из ближайшей посадки.
-ТАК КАК ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ У СПЕКУЛЕЙ ГОРИТ МЯСО!!! ОГО КАК ГОРЕЛЫМ ЗАВОНЯЛО!!!! ВСЕ НАБРАЛИСЬ ДОРОГО МЯСА!!!
ВОТ ЧТО ТО НАМЕЧАЕТСЯ...АААААААААА!!!...
Все вздрогнули, помянули кто всевышнего, кто его извечного врага.Корнеев перекрестился.
- Это же..
- И сюда добрался...
- Невозможно!...
- Млять!- прорычал Ведмед, облизывая клыки.-Сейчас я ему устрою бан по ДНК!
- Мене вiн теж завжди дратував, - добавила Зорька.
................