Перейти к содержимому

Антигравийная оклейка - средство от царапин, сколов для кузова Вашего транспортного средства


No replies to this topic

Пользователь не на сайте #1 varun78

varun78

    Обер-лейтенант

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 Сообщений:

Отправлено 04 Февраль 2020 - 06:35

Каждый хозяин автомобиля желает надежно защитить свое транспортное средство от наружных неблагоприятных воздействий, которые неминуемо сопутствуют использованию автотранспортных средств: сколы и царапинки от вылетающих из-под колес других автомобилей камней; растрескивание и тускнение фар; выгорание краски при воздействии солнечного света и пр. Все эти проблемы может решить доступная для абсолютно всех процедура, что называется антигравийная оклейка и выполняется как самостоятельно так и специалистами за конкретную оплату.
Чтобы произвести антигравиqную оклейку используют предназначенную именно для сей процедуры пленку. Обычно она прозрачная, однако могут использоваться матовые или даже зеркальные модификации.
В классическом варианте она складывается из 2х слоев: прокладка из полиуретана и клеевая база. Используется и 3-х слойная пленка, что используется для операции антигравийная оклейка и дополнена она лаковым защищающим шаром. Он продолжает рабочий срок пленки, гарантирует дополнительную грязе- и водоотталкивающую способность и наделяет автотранспорт симпатичным блеском.
Все главные свойства антигравийной пленки проявляются за счет полиуретана. Его повышенная гибкость позволяет пленке легко отбивать летящие камешки от кузова, наряду с этим само защитное покрытие остается невредимым. Пусть даже с годами на пленке появляется незначительная выемка или царапина, то при термическом действии, за счет эффекта восстановления, пленка примет первоначальный вид.
Если антигравийное покрытие делает профессионал, то посредством пленки ему удастся с лёгкостью ретушировать уже присутствующие дефекты.



Ответить



  


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.