Перейти к содержимому

Кредит

20 replies to this topic

Пользователь не на сайте #11 LeoCREDIT (*Гость)

LeoCREDIT (*Гость)
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2021 - 13:33

Оформлюйте вигідні позики на нашому сайті
Цілодобова видача позик на карту без довідки про доходи, високих відсотків і переплат.
https://mfo24.info/kruglodobovo/

Пользователь не на сайте #12 Лессина

Лессина

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 Сообщений:

Отправлено 28 Июнь 2021 - 12:31

Я сейчас тоже ищу, где взять небольшой займ до зарплаты - сломался фен мой любимый, а денег на новый чуток не хватает. Нашла очень классный фен https://allo.ua/ru/feny/ и надо теперь придумать где на него взять деньги, а то без фена и прическу не смогу сделать...

Пользователь не на сайте #13 Halina

Halina

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2021 - 15:04

А мне кажется, что не стоит связываться с микрофинансовыми организациями, там проценты бешеные.

Пользователь не на сайте #14 TafoseQ

TafoseQ

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 Сообщений:

Отправлено 21 Июль 2021 - 13:25

А почему бы не оформить кредитную карту от банка, которым пользуетесь. Как по мне это самый прсотой и верный способ.

Пользователь не на сайте #15 fial1771la

fial1771la

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:35

Если нужны деньги в кредит, то я предпочитаю обращаться в МФО, тут все очень просто и быстро. Тебя никто не спрашивает цель кредита, не нужны поручители и стопы документов, все реально просто и быстро. Несколько раз брала быстрые потребительские кредиты в организации https://lovilave.com.ua . На сайте компании установлен кредитный калькулятор, который поможет быстро рассчитать сумму погашения долга по кредиту, вам продеться указать сумму кредита и строк погашения, кредит выдаётся автоматически.

Пользователь не на сайте #16 Гость (*Гость)

Гость (*Гость)
  • Гости

Отправлено 27 Июль 2021 - 14:04

Я стараюсь совсем не брать кредитов. Ничем хорошим это не кончиться, все равно придется платить проценты.

Пользователь не на сайте #17 Tropp

Tropp

Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 Сообщений:

Отправлено 27 Июль 2021 - 14:39

Сейчас всем дают без исключения, при чем все проценты завышены.

Пользователь не на сайте #18 Серж (*Гость)

Серж (*Гость)
  • Гости

Отправлено 09 Декабрь 2021 - 14:07

Просмотреть сообщениеСолнечная (27 Июнь 2020 - 16:58):

Народ, подскажите, где можно кредит под залог дома взять?

Срочно нужны деньги? Предлагаю самостоятельно вам выбрать выгодный кредит и подать заявку. Лучшие варианты займов именно по моей ссылке!

Пользователь не на сайте #19 Виктор (*Гость)

Виктор (*Гость)
  • Гости

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 20:16

Если нужна большая сумма на долгий срок, то лучше обратиться в банк за кредитом. Потому что  банках процентные ставки по сравнении с МФО несколько раз меньше.
Из минусов кредитования в банках, это отказ в 90% случаях. Требуется множество документов.
Но если вам требуется не большая сумма и на не большой срок, например, на 20-30 дней, то лучше в МФО обращаться за займом. Потому  что в МФО можно получить кредит (займ) с одним паспортом без подтверждения доходов. В большинстве случаях, одобряются всем, даже с плохой кредитной историей.
Но один из главных минусов МФО, это высокая процентная ставка. Ставки считаются не в годовых, а по дням пользования.
На длительный срок, лучше не брать займ.

Пользователь не на сайте #20 Виктор Бондаренко

Виктор Бондаренко

Рядовой

• Пользователи
  • Pip
  • 2 Сообщений:
  • Интересы:Кредиты, займы Украины

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 20:49

Да, но рано или поздно, пузырь лопнет.

Сообщение изменено: Виктор Бондаренко (21 Декабрь 2021 - 20:52)

Ответить

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.