Оформлюйте вигідні позики на нашому сайті
Цілодобова видача позик на карту без довідки про доходи, високих відсотків і переплат.
https://mfo24.info/kruglodobovo/

Кредит
Started By Болгур, мар 23 2020 02:27
20 replies to this topic
Отправлено 28 Июнь 2021 - 12:31
Я сейчас тоже ищу, где взять небольшой займ до зарплаты - сломался фен мой любимый, а денег на новый чуток не хватает. Нашла очень классный фен https://allo.ua/ru/feny/ и надо теперь придумать где на него взять деньги, а то без фена и прическу не смогу сделать...
Отправлено 26 Июль 2021 - 14:35
Если нужны деньги в кредит, то я предпочитаю обращаться в МФО, тут все очень просто и быстро. Тебя никто не спрашивает цель кредита, не нужны поручители и стопы документов, все реально просто и быстро. Несколько раз брала быстрые потребительские кредиты в организации https://lovilave.com.ua . На сайте компании установлен кредитный калькулятор, который поможет быстро рассчитать сумму погашения долга по кредиту, вам продеться указать сумму кредита и строк погашения, кредит выдаётся автоматически.
Серж (*Гость)
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 14:07
Солнечная (27 Июнь 2020 - 16:58):
Народ, подскажите, где можно кредит под залог дома взять?
Срочно нужны деньги? Предлагаю самостоятельно вам выбрать выгодный кредит и подать заявку. Лучшие варианты займов именно по моей ссылке!
Виктор (*Гость)
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 20:16
Если нужна большая сумма на долгий срок, то лучше обратиться в банк за кредитом. Потому что банках процентные ставки по сравнении с МФО несколько раз меньше.
Из минусов кредитования в банках, это отказ в 90% случаях. Требуется множество документов.
Но если вам требуется не большая сумма и на не большой срок, например, на 20-30 дней, то лучше в МФО обращаться за займом. Потому что в МФО можно получить кредит (займ) с одним паспортом без подтверждения доходов. В большинстве случаях, одобряются всем, даже с плохой кредитной историей.
Но один из главных минусов МФО, это высокая процентная ставка. Ставки считаются не в годовых, а по дням пользования.
На длительный срок, лучше не брать займ.
Из минусов кредитования в банках, это отказ в 90% случаях. Требуется множество документов.
Но если вам требуется не большая сумма и на не большой срок, например, на 20-30 дней, то лучше в МФО обращаться за займом. Потому что в МФО можно получить кредит (займ) с одним паспортом без подтверждения доходов. В большинстве случаях, одобряются всем, даже с плохой кредитной историей.
Но один из главных минусов МФО, это высокая процентная ставка. Ставки считаются не в годовых, а по дням пользования.
На длительный срок, лучше не брать займ.
Ответить

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена .
Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.