Перейти к содержимому

Елизавета

Регистрация: 08.11 2017
Не на сайте Последний вход: апр 29 2021 10:08
-----

Мои сообщения

В теме:Возврат средств

29 Апрель 2021 - 10:08

Кстати, еще можно дополнительно просто многие покупки оформлять через кэшбэк сервисы)) Но по картам да, тоже много выгодных предложений. Я прям послушала вас и уже думаю оформить тоже карту в скб, раз там такие бонусы)

В теме:Используете ли возврат в практике?

23 Март 2021 - 16:45

Кстати про СКБ и выгоду!!)) Не знаю, для всех ли областей действует такое предложение, но у нас в Свердловске именно в супермаркете Кировский действует бонусная система от скб)) При оплате покупок единой соц.картой на 500руб. или выше предоставляется кэшбэк 2%) Кажется немного, но так по чуть-чуть с каждой покупки копится хорошая сумма))

В теме:Магазин косметики

30 Октябрь 2020 - 10:16

Сейчас надо продавать такую косметику, которая реально приносит пользу, потому что спрос на такую все растет и растет. Если взять ту же косметику the saem https://www.lunifera...s/the-saem.html, так по всем данным это самый экологичный и передовой бренд. Вот такое будут брать с руками и ногами. На сайте этом есть вообще разная продукция, а относительно оптовой закупки можете уточнить по телефону 8 800 500 17 96


В теме:курсы для развития

14 Октябрь 2020 - 22:44

Да, дети это дорогое удовольствие и я в этом уже лично убедилась. Вообще если на такие вещи не хватает денег, то обратитесь в Cashberry и возьмите там кредит срочно.

В теме:Мобильный оператор

01 Октябрь 2020 - 15:11

Знаете, я уже перестала пользоваться устаревшими операторами, нужно идти в ногу со временем и пробовать новые варианты. Появилась новейшая технология eSIM на Tinkoff Mobile, уже сейчас не надо выходить из дома, чтобы сменить оператора. По оплате в месяц выходит 650 руб.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.