Перейти к содержимому

Alfer

Регистрация: 28.08 2018
Не на сайте Последний вход: июн 16 2019 15:18
-----

Мои сообщения

В теме:Где взять кредит для покупки жилья?

16 Июнь 2019 - 15:17

Зачем брать кредит под конские проценты, если можно взять квартиру в рассрочку от застройщика? Да, придется платить ежемесячно большие суммы, чем если бы Вы брали кредит. Но это всего год или два, и квартира Ваша. Кстати, посмотрите, можно купить квартиру в Ирпене в рассрочку от застройщика в очень хорошем месте https://utlandia.com/ По условиям первый взнос 50% вроде бы был, но нужно уточнять, может, и с меньшим взносом можно договориться.

В теме:Квартира в Москве или в области?

16 Июнь 2019 - 14:49

Честно говоря, я бы брал хоть что-нибудь, лишь бы в Москве. А потом копил бы на улучшение жилищных условий. Потому что московскую квартиру Вы продать сможете достаточно быстро, а вот в области уже столько понастроили, что там предложение превышает спрос.

В теме:Формирование товарных запасов

17 Апрель 2019 - 12:46

А, так у Вас порча продуктов происходит от жадности? Вы бы сначала поработали хоть немного, чтобы определить среднедневную оборачиваемость по каждому продукту, а потом бы уже затаривались впрок.

В теме:Металлорежущий инструмент и комплектующие

17 Апрель 2019 - 12:45

А Вы что, сами закупками занимаетесь? Наймите себе толкового закупщика и пусть у него голова болит, где найти все то, что необходимо для дальнейшего функционирования оборудования.

В теме:Как привести в порядок территорию возле кафе?

10 Апрель 2019 - 12:33

Выложите территорию плиткой. Если есть финансы, можете летнюю площадку там оборудовать, как раз сезон позволяет. Да и чем больше посадочных мест - тем больше прибыли.

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.