Перейти к содержимому

Napoleon

Регистрация: 29.08 2018
Не на сайте Последний вход: сен 17 2020 22:14
-----

Мои сообщения

В теме:Сайт для ресторана

17 Сентябрь 2020 - 22:14

Сейчас практически любой бизнес должен быть представлен в интернете, даже тот, которому, казалось бы, это не нужно .И в этом Ваша проблема - как только случился форс-мажор, Вы потеряли много старых клиентов. а новые попросту о Вас не знают. Хотя люди не перестали жениться, праздновать ДР и т.д., а значит, то же кондитерское направление вполне могло бы приносить прибыль. А что касается сайта, то стоимость его создания и обслуживания можете узнать вот тут https://restyleav.ru...tka_saytov.html

В теме:Лендинг

17 Сентябрь 2020 - 17:42

Мы заказывали пару лет назад лендинг за 300 долларов. К сожалению, не хочу давать на него ссылку - планирую и дальше сохранять на форуме анонимность. Но поверьте, сайт получился очень даже ничего за эти деньги.

В теме:Курсы по охране труда

16 Сентябрь 2020 - 00:45

Автор, вот по этой ссылке можете посмотреть, сколько стоят курсы по охране труда и технике безопасности в нашем городе http://profiklass.ru.../okhrana-truda/ Если у Вас там на фирме много народу, то можете позвонить и уточнить, будут ли какие-то скидки. Но там и так есть возможность сэкономить, отправив сотрудников на заочное обучение.

В теме:Эффективность работы сотрудников

15 Сентябрь 2020 - 16:18

Для начала неплохо понять, за счет каких отделов увеличился штат. Может быть, компания расширила юридический отдел, бухгалтерию и т.д., то есть подразделения, которые и не должны приносить денег, ведь у них совершенно другие задачи.

В теме:Посоветуйте

08 Сентябрь 2020 - 23:46

не знаю даже, как с таким бороться. Может быть, написать жалобу в соответствующие инстанции и пусть проводят повторную проверку? Но, с другой стороны, Вы же к этой проверке можете все устранить...

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.