Перейти к содержимому

Shteff

Регистрация: 04.09 2018
Не на сайте Последний вход: май 26 2020 21:28
-----

Созданные мной темы

Проведение тренинга

02 Март 2020 - 17:30

Перед выведением на рынок новой продукции планируем тренинг в Киеве, соберем сотрудников филиалов из других городов. Конечно, у нас масса вопросов - снимать зал или проводить у нас в зале для совещаний (он вместит всех, но будет тесновато), как организовать питание, стоит ли комбинировать продуктовый тренинг с тренингом по продажам. Если комбинировать, то стоит ли растягивать на два дня... Буду рад, если поделитесь своим опытом организации тренингов.

Налоги

05 Октябрь 2019 - 18:18

Народ, а есть тут бухгалтера со стажем? Подскажите, как можно уменьшить налоги? А то мы не так давно открыли компанию в Москве, но видимо очень просчитались с налогами - платим гораздо большие суммы, чем закладывали в бюджет.

Квартира под аренду

06 Июль 2019 - 11:43

Я хочу купить квартиру в Санкт-Петербурге для сдачи в аренду. Но пока не могу определиться, покупать готовую или влезать в стройку. И если готовую, то рассматривать новострой или старые дома тоже пойдут. Буду благодарен, если вы поделитесь своими мыслями на этот счет.

Проблемы с бухгалтерией

08 Июнь 2019 - 18:47

У нас небольшая компания в Москве, которая занимается продажей комплектующих для компьютерной и оргтехники. Недавно нам понадобилась оценка дебиторской задолженности для налоговой и никто из наших бухгалтеров, которых в штате трое, не знал, что делать. Честно говоря, я был шокирован уровнем профессиональной подготовки. Скажите, сейчас у всех проблемы с кадрами, или это только мне так "повезло"?

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.