Перейти к содержимому

HonestChick

Регистрация: 13.09 2018
Не на сайте Последний вход: Вчера, 23:40
-----

Мои сообщения

В теме:Криптовалюта

Вчера, 23:40

Просмотреть сообщениеbura (12 Февраль 2020 - 16:51):

Тоже в последнее время задумываюсь об инвестициях в крипту, правда в какую именно-это главный вопрос. Не биток точно, ищу нечто менее затратное.  

А в чём затратность битка, собственно? Тебя же никто не заставляет покупать целый Биткоин за ~9300 баксов - можно купить и помельче, хоть 1/1000 того самого битка. Вот только смысл? Даже если ты на 2000 долларов накупишь 500 разных монет по 2 бакса, 90% из них умрёт через полгода, 5% вырастут раза в 2 и остальные раз в 5, то ты всё равно заработаешь меньше, чем если сейчас на https://24-exchange.com/ купишь 0.21306932 битка за те же 2к баксов и попридержишь его года 2.

В теме:Автоломбард с быстрым оформлением

Вчера, 23:06

Оба варианта доступны - делай как тебе удобно. По скорости разницы никакой, на самом деле - но с оценщиком на дом супер удобно, если оформляешься по ПТС и машина остаётся у тебя.

В теме:Автоломбард с быстрым оформлением

Вчера, 23:05

Каких-то не клиентоориентированных ребят ты видел, значит. Там от месяца до 3 лет можно оформить займ, по сумме лимит до 5 лямов. Щедрая компания, но и надёжная при этом.

В теме:Автоломбард с быстрым оформлением

Вчера, 23:03

Сотрудничал конечно. Даже не так - сотрудничаю прямо в данный момент - сейчас за их деньги в отпуск выбрался на недельку. А что, вернусь - как раз зарплата с работы капнет, машину заберу, деньги верну и никаких проблем.

В теме:Автоломбард с быстрым оформлением

Вчера, 23:02

Понимаю. Когда нужно решить по-быстрому вопрос, а у  тебя в колёсах бюрократичные палки - это неприятно. Собственно, в автоломбарде https://pts-avtolombard.ru это понимают и, поэтому, никак клиента не напрягают. В течение часа можно получить деньги - это с момента обращения, само же одобрение 10 минут занимает.

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.