Перейти к содержимому

Чайник

Регистрация: 28.09 2018
Не на сайте Последний вход: окт 16 2020 01:16
-----

Мои сообщения

В теме:Курсы оказания первой помощи

08 Октябрь 2020 - 17:56

Эти знания в принципе ни для кого лишними не будут, потому что мало ли какие ситуации могут случиться в жизни. А что касается непосредственно курсов оказания первой помощи, то вот тут можете узнать информацию более детально https://ukcr.ru/arti...tradavshim.html Там же, кстати, можете почитать о том, что будет, если это обучение сотрудники не пройдут.

В теме:Лендинг

07 Сентябрь 2020 - 15:07

Стоимость лендинга зависит от уровня профессионализма тех, кто будет его создавать. некоторые, чтобы сэкономить, заказывают создание сайтов у студентов, которые верстают их на коленке. Да, это стоит баксов 200, но и выглядеть такой сайт будет соответствующе.

В теме:Разрешение на работу

06 Сентябрь 2020 - 16:59

Автор, внимательно изучите пакет документов. Я уже точно не помню, но он был достаточно приличный несколько лет назад. Хотя, конечно, что-то могло измениться за это время.

В теме:Открытие офиса в Астане

06 Сентябрь 2020 - 00:47

Вы в офисном центре будете арендовать помещение? Поинтересуйтесь у соседей, какой у них провайдер и довольны ли они его работой. Это самый лучший вариант, как по мне.

В теме:Канализация для кафе

02 Сентябрь 2020 - 16:00

Знаете, это Вам не с нами нужно советоваться, а со специалистами, которые будут непосредственно этим вопросом заниматься. Пусть они высчитывают необходимый объем, материал и расположение канализации. Кстати, вот тут Вам могут помочь - приехать, все посмотреть и рассчитать автономную канализацию https://kolodec.com.ua/sewage.html Напишите потом, какое решение в итоге примените.

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.