ФинФорум — финансовый портал
Стиль жизни

Чем украинцев покоряют POD-системы: секреты популярности вейпа

Чем украинцев покоряют POD-системы

Курение табака уже давно вышло из моды, но не все успели за трендами и отказались от пагубной привычки. Развитие технологий помогло производителям вейп-девайсов сделать потребление никотина по-настоящему комфортным для тех, кто в нем нуждается. Сегодня POD-системы стали полноценной заменой классическим сигаретам, к тому же, многие рассматривают такую покупку как выгодную инвестицию в свое самочувствие и здоровье. Кроме этого, вейп-устройства, представленные в интернет-магазине Guru Vape, – это гарантированно долговечные и качественные модели, которые всегда и везде сопровождают своего владельца.

Ассортимент моделей на любой вкус

Позиционирование электронной сигареты в роли элемента образа ее владельца побудили производителей уделить особое внимание дизайну корпуса. Сегодня на рынке вейпинга встречаются и классические сдержанные модели, и вейпы с уникальным броским дизайном. Ведущие бренды нередко удивляют покупателей особенным видом своих устройств, например:

  • комбинациями оттенков корпуса;
  • оригинальными элементами декора;
  • эстетичными и выносливыми материалами;
  • необычными форм-факторами и многим другим.

В зависимости от предпочтений в эргономике, покупателям вейпа доступны компактные POD-системы для повседневного использования или более массивные и продуктивные конфигурации для активного парения.

Максимум удобства потребления никотина

Максимум удобства потребления никотина

Еще одна важная особенность ПОД-систем – их экономичность. Специальная жижа со сбалансированным соотношением компонентов расходуется крайне медленно за счет небольшой мощности батарейного блока. Флакона на 30 мл большинству вейперов достаточно для 2-3 недель активного парения, а поклонники вкусовых экспериментов могут позволить себе иметь целый арсенал жидкостей с разнообразными вкусами:

  • табачными;
  • цитрусовыми;
  • кондитерскими;
  • ягодными и прочими.

Солевой никотин, который используется с ПОДами, отличается от органического вещества быстрой усвояемостью и обеспечивает насыщение паром уже после 5-7 затяжек.

Выбирая электронную сигарету вместо табака, курильщик снимает все ограничения в потреблении никотина. Такие устройства избавляют от неприятного запаха продуктов горения, не выделяют пепел, не прожигают одежду. Кроме этого, вейп всегда готов к работе, при необходимости практически в любой ситуации можно сделать 2-3 затяжки.

Как получить больше впечатлений

Как получить больше впечатлений

В отличие от громоздких девайсов прошлых поколений, POD-система не требует к себе пристального внимания. Достаточно время от времени ставить девайс на зарядку и менять картридж по мере угасания яркости вкуса.

Чтобы аккумулятор электронной сигареты служил дольше, важно использовать источники питания с мощностью в 1А – тогда батарея сохранит свою первоначальную емкость в течение многих месяцев.

При условии правильной и бережной эксплуатации POD-системы, сменного картриджа может хватить на 1-2 недели интенсивного парения. Чтобы продлить срок его службы, необходимо после первой заправки дать картриджу хорошо пропитаться жидкостью, а в процессе использования соблюдать интервал между затяжками в 5-7 секунд.

Вас также могут заинтересовать

Кто такие постеры и как они зарабатывают

sadmin

Звуковые зубные щетки Revyline RL 010 в белом дизайне с быстрой доставкой в Нижнем Новгороде

sadmin

Жидкости для разных вейпов — как выбрать, можно ли смешивать?

sadmin

1 комментарий

Варварка 26.03.2024 на 07:21

Привет! Интересно.

Ответить

Оставить комментарий